Тимошенко договорилась с Яценюком о едином кандидате в президенты Реплика была неправильно истолкована, как предварительная договоренность о выдвижении единого кандидата на президентских выборах.Петр ШУКЛИНОВ Напомним, ранее во время интернет-конференции Андрей Шкиль, отвечая на вопрос, рассматривал ли БЮТ возможность сотрудничества с партией Арсения Яценюка, отметил: «Насколько я знаю, уже есть предварительная договоренность про выдвижение единого кандидата от оппозиции». Заявление БЮТ Депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявляет, что между партией Юлии Тимошенко и «Фронтом перемен» Арсения Яценюка есть договоренность о выдвижении единого кандидата на следующих президентских выборах, передает «Лига». Как сообщали «Комментарии», представители «Фронта перемен» проводят совместные митинги с «Батькивщиной» в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко у здания Печерского районного суда Киева. Кандидат, Договоренность, Тимошенко, ЮЛИЯ, Перемена

Тимошенко договорилась с Яценюком о едином кандидате в президенты

Тимошенко договорилась с Яценюком о едином кандидате в президентыРеплика была неправильно истолкована, как предварительная договоренность о выдвижении единого кандидата на президентских выборах.Петр ШУКЛИНОВ Напомним, ранее во время интернет-конференции Андрей Шкиль, отвечая на вопрос, рассматривал ли БЮТ возможность сотрудничества с партией Арсения Яценюка, отметил: «Насколько я знаю, уже есть предварительная договоренность про выдвижение единого кандидата от оппозиции».

Заявление БЮТ Депутат от БЮТ Андрей Шкиль заявляет, что между партией Юлии Тимошенко и «Фронтом перемен» Арсения Яценюка есть договоренность о выдвижении единого кандидата на следующих президентских выборах, передает «Лига».

Как сообщали «Комментарии», представители «Фронта перемен» проводят совместные митинги с «Батькивщиной» в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко у здания Печерского районного суда Киева.

Латвийская коалиция готова договориться о едином кандидате в президенты
Правящая коалиция в латвийском Сейме хочет договориться о едином кандидате на пост президента, избежав предвыборной борьбы и интриг.

Оппозиционерам предложили единого кандидата в президенты
Депутат Госдумы пятого созыва от КПРФ Сергей Обухов предложил сделать лидера коммунистов Геннадия Зюганова единым кандидатом в президенты от думской оппозиции, передает корреспондент «Ленты.ру». Таким образом, по его словам, КПРФ решила проверить «оппозиционность» ЛДПР и " Справедливой России ". Вместе…


  • Кандидат,
  • Договоренность,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: