Депутат Госдумы обвинил журналистов в неумелом фотошопе В ближайшее время депутат Госдумы Михеев намерен обратиться с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Сайт Lifenews назвал уличающее их во лжи видео – подделкой. Напомним, скандал разгорелся после того, как в СМИ появились кадры со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фотографиям, размещённым на Life News, Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера, а на фуражке виднелся фашистский орёл. Снимок был опубликован в статье «Депутата Госдумы сняли в форме адмирала Абвера». Как сообщал Lifenews, руководитель штаба «Справедливой России» Олег Михеев пришел на костюмированную свадьбу однопартийца в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса. Фото с сайта lenta.ru Михеев, Адмирал, Канарис, Абвер, Форма

Депутат Госдумы обвинил журналистов в неумелом фотошопе

Депутат Госдумы обвинил журналистов в неумелом фотошопеВ ближайшее время депутат Госдумы Михеев намерен обратиться с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Сайт Lifenews назвал уличающее их во лжи видео – подделкой.

Напомним, скандал разгорелся после того, как в СМИ появились кадры со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фотографиям, размещённым на Life News, Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера, а на фуражке виднелся фашистский орёл.

Снимок был опубликован в статье «Депутата Госдумы сняли в форме адмирала Абвера». Как сообщал Lifenews, руководитель штаба «Справедливой России» Олег Михеев пришел на костюмированную свадьбу однопартийца в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса.

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Госдумы обвинил коллег в сокрытии имущества за рубежом
Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин сообщил, что направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину список чиновников, владеющих, по его данным, недвижимостью за границей.

Раскрыты тайные доходы кандидатов в депутаты Госдумы
Из 266 кандидатов в депутаты Государственной думы шестого созыва только треть подала в ЦИК достоверные данные о своем имуществе и доходах, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на российский центр антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International (TI).


  • Михеев,
  • Адмирал,
  • Канарис,
  • Абвер,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
действительно странно, еврей и в фашисткой-германской форме.
avatar

XXX YYY

  • 18 августа 2011, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.