На юге Москвы построят более 200 перехватывающих парковок

13 августа заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что в 50 метрах от станции «Аннино» до конца сентября 2011 года появится перехватывающая парковка.

В ближайшее время в Юго-Восточном административном округе Москвы появится более 200 перехватывающих стоянок. По информации пресс-службы ЮВАО, такого рода парковки построят около станций метро в районах Марьино, Лефортово и Выхино-Жулебино.

Уже в 2011 году планируется начать организацию 170 заездных карманов для остановок общественного транспорта на основных дорогах на юго-востоке столицы. Также на территории округа планируется сделать около 70 расширений проезжей части для улучшения движения транспорта.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».

Футбольный стадион построили в Сумском проезде на юге Москвы
Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС — Завершено строительство футбольного стадиона в Сумском проезде на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев во вторник.

На юге Москвы выбрана 31 площадка для строительства православных храмов
В ЮАО Москвы в стадии строительства находятся пять новых храмов.

Найденное на юге Москвы оружие и боеприпасы отправили на экспертизу
В тайнике, обнаруженном в пятницу в подвале многоэтажного жилого дома на юге Москвы, находилось оружие и боеприпасы, все изъятое в настоящее время направлено на судебно-баллистическую экспертизу, сообщает пресс-служба ГУ МВД…

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.


  • Транспорт,
  • Москва,
  • Улучшение,
  • Организация,
  • Выхиножулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: