Jaguar показал внешность концепт-кара C-X16 Jaguar показал внешность концепт-кара C-X16Компания Jaguar на предстоящем Франкфуртском автосалоне намерена представить широкой публике концепт-кар C-X16. Автомобиль, созданный той же командой разработчиков, что трудились над обликом XJ, XF и XK, станет предвестником будущих спортивных моделей с новыми стандартами дизайна.Пока как технических, так и других подробностей об автомобиле нет. Как предполагают западные СМИ, CX-16 базируется на укороченной платформе модели XK, а под капотом находится бензиновый двигатель V6 нового поколения. Ожидается, что серийный CX-16 выйдет на рынок в конце 2012 года. Концепт С-Х16 предназначен стать предвестником будущих спортивных моделей марки – судя по всему, британцы планируют тотальное обновление своего модельного ряда. Как минимум, он должен пополниться новой базовой моделью-преемником купе Е-type, слухи о которой активно муссируются уже долгое время. Модель, Предвестник, Марка, Двигатель, Стать

Jaguar показал внешность концепт-кара C-X16

Jaguar показал внешность концепт-кара C-X16Компания Jaguar на предстоящем Франкфуртском автосалоне намерена представить широкой публике концепт-кар C-X16. Автомобиль, созданный той же командой разработчиков, что трудились над обликом XJ, XF и XK, станет предвестником будущих спортивных моделей с новыми стандартами дизайна.Пока как технических, так и других подробностей об автомобиле нет.

Как предполагают западные СМИ, CX-16 базируется на укороченной платформе модели XK, а под капотом находится бензиновый двигатель V6 нового поколения. Ожидается, что серийный CX-16 выйдет на рынок в конце 2012 года.

Концепт С-Х16 предназначен стать предвестником будущих спортивных моделей марки – судя по всему, британцы планируют тотальное обновление своего модельного ряда. Как минимум, он должен пополниться новой базовой моделью-преемником купе Е-type, слухи о которой активно муссируются уже долгое время.

Автоновости
В «Формуле-1» перестанут платить «неудачникам» До последнего сезона любая команда «Формулы-1» в конце сезона могла рассчитывать на свой «кусок пирога» — часть дохода от продажи прав на телетрансляции. Даже аутсайдеры получали достаточно большие суммы. С нынешнего сезона команда, оказавшаяся в турнирной таблице последней, не получит ни цента. Все идет к тому, что англо-российская «Маруся» останется без призовых выплат по окончании сезона.


  • Модель,
  • Предвестник,
  • Марка,
  • Двигатель,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: