Компания «ё-АВТО» представила новый концепт

Компания «ё-АВТО» представила новый концептРоссийский автопроизводитель «ё-АВТО» представила первые изображения нового концепта, мировая премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Гибридный прототип будет построен на одной платформе с остальными моделями компании, которые запустят в производство во второй половине 2012 года.

Компания «Ё-авто» обнародовала первые изображения нового концепта «Ё-мобиля», который, скорее всего, поедет на крупнейшую европейскую автовыставку во Франкфурте. Новинка получит диодный дневные ходовые огни, которые по форме слегка напоминают аналогичный элемент автомобилей Audi.

Компания ё-авто представит на Франкфуртском автосалоне – 2011 новый концепт, вы видите здесь его первые изображения. ё-концепт преподносится как «экологичный автомобиль для активной езды». В его основе – та же инновационная платформа, что у представленных ранее ё-хэтчбека, ё-купе и ё-фургона: бензиновый двигатель вырабатывает энергию для электромоторов, энергия накапливается суперконденсаторами.

Lexus представит новый концепт в Детройте
Вслед за некоторыми японскими производителями, уже анонсировавшими свои экспозиции на Детройтском автосалоне, к тизер-атаке приступила и компания Lexus. Пока известно лишь, что он сконструирован в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Концепт-кар олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus.

Компания "ё-АВТО" решила стать одним из лидеров мирового автопрома
Тур компании «е-АВТО» по городам России ознаменовался очередными громкими заявлениями руководителей проекта. По их мнению, ё-мобиль уже «вышел» за пределы страны, и к нему проявляют интерес даже в странах дальнего зарубежья.

Компания «ё-АВТО» получила разрешение на выпуск автомобилей
Напомним, экологичные народные автомобили съедут с конвейра в Санкт-Петербурге во второй половине 2012 года. Первыми в серийное производство будут запущены «ё-кроссоверы», которые уже побывали на автосалоне во Франкфурте.

Компания «ё-авто» запатентовала товарный знак «ё»
Согласно документам, выданным Роспатентом, компания получила право выпускать под брендом «Ё» до 540 наименований различных товаров и услуг, сообщает газета «РБК daily». В первую очередь речь идет о производстве автомобилей и автокомпонентов (двигатели, коробки передач и т. д.). Кроме того, компания может использовать этот знак и при производстве зажигалок, холодильников, электрических чайников.


  • Изображение,
  • Франкфурт,
  • Компания,
  • Концепт,
  • Автосалон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: