На Северо-Западе России обостряются протестные настроения «Уверен, что частое появление шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-заде и других авторитетных ученых исламского мира среди верующих России благотворно повлияет на мировоззрение людей, особенно молодежи», — заявил выступавший. Вчера глава МВД Рашид Нургалиев снова напомнил о росте межнациональной напряженности и протестных настроений в стране, на этот раз – в Северо-Западном федеральном округе. А губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила резко ужесточить наказания за экстремизм. Количество преступлений на национальной почве в Петербурге действительно увеличилось за последние годы. Бывший глава петербургской милиции Владислав Пиотровской, возглавлявший ГУВД с 2006г., раскрыл многие резонансные преступления, совершенные такими экстремистскими группировками, как Mad Crowd, «Шульц-88», «Линкольн-88». Глава, Почва, Нацильна, Преступление, Петербург

На Северо-Западе России обостряются протестные настроения

На Северо-Западе России обостряются протестные настроения«Уверен, что частое появление шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-заде и других авторитетных ученых исламского мира среди верующих России благотворно повлияет на мировоззрение людей, особенно молодежи», — заявил выступавший.

Вчера глава МВД Рашид Нургалиев снова напомнил о росте межнациональной напряженности и протестных настроений в стране, на этот раз – в Северо-Западном федеральном округе. А губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила резко ужесточить наказания за экстремизм.

Количество преступлений на национальной почве в Петербурге действительно увеличилось за последние годы. Бывший глава петербургской милиции Владислав Пиотровской, возглавлявший ГУВД с 2006г., раскрыл многие резонансные преступления, совершенные такими экстремистскими группировками, как Mad Crowd, «Шульц-88», «Линкольн-88».

Учения гранатометчиков стартовали на северо-западе России
Боевые стрельбы стартовали для 1,5 тысяч военнослужащих гранатометчиков сразу на трех полигонах в центре и на северо-западе страны, сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов во вторник.

На северо-западе РФ заработали новейшие РЛС ПВО
Глава пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков заявил, что соединение противовоздушной обороны Ленинградской области получило 4 комплекта радиолокационных станций (РЛС) «Небо-М», «Небо-У», «Небо-МЕ» и «Каста-2Е2».


  • Глава,
  • Почва,
  • Нацильна,
  • Преступление,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: