Нелегальные маршрутки проверит Комитет по транспорту

Нелегальные маршрутки проверит Комитет по транспортуКому принадлежит маршрутка, попавшая сегодня в ДТП, устанавливается. Однако комитет по транспорту обещает устроить проверку, одним из первых проверят 98-й маршрут. [[!link:223305]]

На проспекте столкнулись маршрутное такси и два легковых автомобиля — Mazda и 6 Citroen C5, после чего маршрутка перевернулась, уточняет «Росбалт». Люди благополучно успели выбраться из салона, и почти сразу у маршрутки загорелся двигатель, добавляет 100ТВ.

Маршрутка, перевернувшаяся на углу Светлановского и Мориса Тореза, перевозила пассажиров нелегально. По данным сайта «Общественный транспорт в Санкт-Петербурге», официально этот маршрут отменён с 1 января 2011 года распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 13 октября 2010 года № 232-р.

В комитет по транспорту Санкт-Петербурга пришли с обыском
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В комитете по транспорту Санкт-Петербурга прошла выемка документов
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Комитет по транспорту заключил контракт на строительство второй части Северного обхода в Пскове
Сегодня, 18 июля, был заключен государственный контракт на выполнение работ по строительству второго пускового комплекса автомобильной дороги общего пользования регионального значения Северный обход в Пскове.


  • Транспорт,
  • Маршрутка,
  • Маршрут,
  • УГОЛ,
  • Торез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: