Осло, Цюрих и Женева стали самыми дорогими для жизни городами в мире Берлин оказался лучшим из немецких городов по соотношению размера зарплат и цен, сообщает Welt со ссылкой на выходящее каждые три года сравнительное исследование швейцарского банка UBS «Цены и зарплаты» ( Preise und Loehne ). Как определили исследователи, выводы которых приводит газета «Ведомости», по уровню зарплат и покупательной способности Москва в течение года сохранила свои прежние позиции – соответственно, 41-е и 27-е места. Крупнейший банк Европы — швейцарский UBS опубликовал очередной рейтинг самых дорогих по стоимости проживания городов мира. Лидерами списка стали Осло, Цюрих и Женева. Фото с сайта lenta.ru Зарплата, Городов, Место, БАНК, Европа

Осло, Цюрих и Женева стали самыми дорогими для жизни городами в мире

Осло, Цюрих и Женева стали самыми дорогими для жизни городами в миреБерлин оказался лучшим из немецких городов по соотношению размера зарплат и цен, сообщает Welt со ссылкой на выходящее каждые три года сравнительное исследование швейцарского банка UBS «Цены и зарплаты» ( Preise und Loehne ).

Как определили исследователи, выводы которых приводит газета «Ведомости», по уровню зарплат и покупательной способности Москва в течение года сохранила свои прежние позиции – соответственно, 41-е и 27-е места.

Крупнейший банк Европы — швейцарский UBS опубликовал очередной рейтинг самых дорогих по стоимости проживания городов мира. Лидерами списка стали Осло, Цюрих и Женева.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцарские города признали самыми дорогими для жизни
Швейцарские города Цюрих и Женева признаны самыми дорогими в мире для проживания, они опережают Нью-Йорк и Лондон, говорится в исследовании банка UBS AG. Семье из трех человек необходимо зарабатывать $3600…

Назван самый дорогой город в мире
Сингапур назван самым дорогим городом мира в 2014 году. Об этом пишу Вести ру со ссылкой на исследования, проведенное аналитическим центром британского издания The Economist — Economist Intelligence Unit.


  • Зарплата,
  • Городов,
  • Место,
  • БАНК,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.