Суд получил письмо Морозова о том, что он не подавал иск к Навальному В среду в сети появилась информация, что вице-спикер Государственной Думы единоросс Олег Морозов подал в суд иск против Алексея Навального. В блоге последнего некоторое время назад появилось видео, сделанное представителями сообщества «Синие ведерки», на котором автомобиль с мигалкой и госномером А121МР сначала едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а потом поворачивает к торговому центру «Времена года». Неуемный блоггер Алексей Навальный огорчил первого вице-спикера Олега Морозова аж на 10 миллионов рублей. По крайней мере, пресс-служба Люблинского суда города Москвы заявила журналистам, что именно такую сумму запросил парламентарий в качестве компенсации опороченных чести и достоинства. Люблинский суд Москвы подтвердил наличие письма от первого вице-спикера Госдумы, члена «Единой России» Олега Морозова, в котором он называет иск к блогеру Навальному фальшивкой. Фото с сайта lenta.ru Морозов, ИСК, Москва, ОЛЕГ, СУД

Суд получил письмо Морозова о том, что он не подавал иск к Навальному

Суд получил письмо Морозова о том, что он не подавал иск к НавальномуВ среду в сети появилась информация, что вице-спикер Государственной Думы единоросс Олег Морозов подал в суд иск против Алексея Навального. В блоге последнего некоторое время назад появилось видео, сделанное представителями сообщества «Синие ведерки», на котором автомобиль с мигалкой и госномером А121МР сначала едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, а потом поворачивает к торговому центру «Времена года».

Неуемный блоггер Алексей Навальный огорчил первого вице-спикера Олега Морозова аж на 10 миллионов рублей. По крайней мере, пресс-служба Люблинского суда города Москвы заявила журналистам, что именно такую сумму запросил парламентарий в качестве компенсации опороченных чести и достоинства.

Люблинский суд Москвы подтвердил наличие письма от первого вице-спикера Госдумы, члена «Единой России» Олега Морозова, в котором он называет иск к блогеру Навальному фальшивкой.

Фото с сайта lenta.ru

В ФИФА подтвердили слова Блаттера о том, что он не уходил в отставку
Соответствующие слова Блаттера ранее привело швейцарское издание Blick.

Facebook сообщил москвичам о том, что они в эпицентре взрыва
Многие пользователи Facebook в России сегодня получили уведомление о том, что они, возможно, находятся в зоне взрыва.


  • Морозов,
  • ИСК,
  • Москва,
  • ОЛЕГ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: