Стас Михайлов устроил роскошную свадьбу

Под торжество Михайлов арендовал старинный французский отель в долине Эклимо, сняв там все номера – чтобы никаких чужих глаз и близко не было. Говорят, за всё про всё певец выложил полмиллиона баксов.Те, кому посчастливилось побывать на этой свадьбе, рассказывают, что столы прогибались под горами стоявших на них устриц, омаров и других местных деликатесов.

Из коллег по цеху на свадьбу Михайлова прибыли продюсер Виктор Дробыш с супругой, Олег Газманов и Таисия Повалий. Поговаривают, что торжество обошлось Стасу в кругленькую сумму, ведь он взял на себя аренду замка XVI века и элитных апартаментов для гостей на два дня, дорогие угощения, фейерверк.

Несколько месяцев назад свою свадьбу в Версале сыграл телеведущий Андрей Малахов, а в минувшие выходные в 60 километрах от Парижа, в замке Эсклимон, сочетался узами брака певец Стас Михайлов. Самый популярный ( по версии журнала Forbes ) российский исполнитель решил отметить торжество в кругу самых близких людей.

Стас Михайлов устроил роскошное новоселье
Певец Стас Михайлов и ео супруга Инна переехали в новый дом. Стоит отметить, особняк по своему внутреннему убранству еще более шикарен, чем у Анастасии Волочковой.

Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако
Накануне известный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна устроили для своей дочки Иванки настоящий праздник. Девочке исполнилось 7 лет.

Стас Михайлов устроил дочери громкую вечеринку в Монако
Накануне известный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна устроили для своей дочки Иванки настоящий праздник. Девочке исполнилось 7 лет.

Стас Михайлов устроил вечеринку для друзей
Популярный певец Стас Михайлов в минувшую среду, 27 апреля, отметил свой 47-й день рождения.

Саркисов устроил дочери роскошную свадьбу
Глава компании «РЕСО-Гарантия», 56-летний Сергей Саркисов, с размахом отпраздновал замужество дочери. Ради бракосочетания Ии и Михаила Махарадзе в Тбилиси на три дня закрыли целый отель.


  • Торжество,
  • Певец,
  • Свадьба,
  • Михайлов,
  • Фейерверк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
да уж... пол лимона евро вывалить за банкет под Парижем... неужели Стас Михайлов так много на пении зарабатывает? он в Форбсе на первом месте по заработку
avatar

Ksenia Akchurina

  • 19 августа 2011, 06:40
+
0
С жиру бесятся! Некуда денег девать, отдали бы лучше в детский дом! Прямо-таки сногшибательный певец!
avatar

Рыжуня

  • 19 августа 2011, 06:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: