Косачев: Иран может потребовать $1 млрд за непоставку С-300

Косачев: Иран может потребовать $1 млрд за непоставку С-300При нынешних условиях Россия понесет потери в размере до миллиарда долларов По словам председателя комитета Госдумы России Константина Косачева, Иран может потребовать от России солидную компенсацию за срыв поставок зенитно-ракетных систем С-300.

Попытки Ирана оспорить в суде запрет на поставки российских зенитно-ракетных комплексов С-300 и добиться компенсаций имеют слабые перспективы, заявил сегодня первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Напомним, как сообщали «Актуальные комментарии», 22 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010 года», запрещающий поставки зенитных ракетных систем С-300 Ирану.

Россия предоставит Ирану кредит на €1 млрд
Россия предоставит Ирану кредит на €1 млрд для финансирования электрификации железнодорожного участка «Гармсар — Инче Бурун», говорится в распоряжении правительства РФ.

Москаль: Ющенко получил от Януковича $1 млрд за сдачу власти
Губернатор Закарпатской области утверждает, что бывший президент Украины Ющенко был задействован в нескольких коррупционных сделках.

Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию
Сумма, которую интернет-гигант до сих пор отказывается называть, всплыла во время одного из судебных разбирательств.

Неймар может покинуть «Барселону» из-за проблем с налогами
Отец Неймара заявил, что бразилец может покинуть «Барселону» из-за проблем с налогами. Интерес к форварду проявляет «Манчестер Юнайтед». «Мой сын играет в красивый футбол.

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…


  • Россия,
  • Госдума,
  • Комитет,
  • Поставка,
  • Система,
  • Слуцкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: