Сорочинскую ярмарку открыли без Азарова 17 августа в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области открыли Сорочинскую ярмарку. На открытие не приехал премьер — министр Николай Азаров, его в селе ждали около 11.00. Как сообщила корреспонденту УКРИНФОРМа директор ООО Сорочинський Ярмарок Юлия Ермакова, в этом году ярмарка посвящена 20-летию Независимости Украины и пройдет с большим размахом. Кроме традиционных мастер-классов по народным промыслам, в этом году на Сорочинцах проведут конкурс на самую длинную косу и самое вкусное сало. Национальная Сорочинская ярмарка-2011 сегодня торжественно открылась в селе Великие Сорочинцы Мирогородского района Полтавской области Открыли ярмарку губернатор Полтавской области Александр Удовиченко, глава Полтавского областного совета Иван Ммомот, представители посольств разных стран. СЕЛЬ, Область, Ярмарка, Сорочинец, САЛО

Сорочинскую ярмарку открыли без Азарова

Сорочинскую ярмарку открыли без Азарова17 августа в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области открыли Сорочинскую ярмарку. На открытие не приехал премьер — министр Николай Азаров, его в селе ждали около 11.00.

Как сообщила корреспонденту УКРИНФОРМа директор ООО Сорочинський Ярмарок Юлия Ермакова, в этом году ярмарка посвящена 20-летию Независимости Украины и пройдет с большим размахом. Кроме традиционных мастер-классов по народным промыслам, в этом году на Сорочинцах проведут конкурс на самую длинную косу и самое вкусное сало.

Национальная Сорочинская ярмарка-2011 сегодня торжественно открылась в селе Великие Сорочинцы Мирогородского района Полтавской области Открыли ярмарку губернатор Полтавской области Александр Удовиченко, глава Полтавского областного совета Иван Ммомот, представители посольств разных стран.

Сорочинская ярмарка из-за АТО обойдется без фейерверков
ПОЛТАВА, 20 августа. Сорочинская ярмарка, открывшаяся в Великих Сорочинцах Миргородского района Полтавской области, ввиду военных действий на Востоке Украины, пройдет без ночных дискотек и фейерверков.

Сорочинскую ярмарку эвакуируют из-за угрозы взрыва
Сотрудники правоохранительных органов проводят эвакуацию торговцев и посетителей с территории Сорочинской ярмарки на Полтавщине. Об этом сообщает местная полиция.


  • СЕЛЬ,
  • Область,
  • Ярмарка,
  • Сорочинец,
  • САЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.