Судьба группы Black Sabbath продолжает обрастать слухами

Судьба группы Black Sabbath продолжает обрастать слухамиДальнейшая судьба иконы тяжелого рока группы Black Sabbath продолжает обрастать слухами. На этот раз настоящий фурор среди поклонников группы вызвала статья одного из британских изданий, в которой говорилось, что участники группы планируют записать новый альбом и отправиться в турне.

«Журналист воспользовался интервью, данным еще в июне, и сделал вид, что дело происходило вчера и мы говорили о воссоединении группы», — заявил Айомми. Он объяснил, что в тот момент занимался рекламной поддержкой проходившей в Бирмингеме выставки «Родина хеви-метала» ( Home of Metal ) и «просто молол языком на тему, которой нас все время терзают, то есть собираемся ли мы воссоединяться».

Гитарист группы Black Sabbath Тони Айомми опроверг информацию о воссоединении музыкального коллектива, сообщает Reuters. Ранее британская газета The Birmingham Mail сообщила, что Айомми, вокалист Оззи Осборн, бас-гитарист Гизер Батлер и барабанщик Билл Уорд начали репетиции в преддверии концертного тура.

Фото с сайта lenta.ru

Группа «Black Sabbath» объявила о своем воссоединении
Воссоединившиеся ветераны рока Black Sabbath намерены заработать на своем реюнион-туре, запланированном на 2012 год, не менее 100 млн фунтов (около $160 млн).

Группа Black Sabbath объявила о воссоединении и записи нового альбома
По словам гитариста Тони Айомми, решение воссоединиться басист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд и солист Оззи Осборн приняли в Калифорнийском доме последнего еще в начале этого года. Группe Black Sabbath образовали в 1968 году четверо друзей детства: Тони Айомми, Гизер Батлер, Оззи Осборн и Билл Уорд.

Группа Black Sabbath объявила о воссоединении
Ближайший концерт группа даст в июне следующего года в Англии на Download Festival, сообщает billboard.com. По словам гитариста Томми Айомми, решение воссоединиться басист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд и солист Оззи Осборн приняли в Калифорнийском доме последнего еще в начале этого года.

Оззи Осборн опроверг слухи о своём исчезновении
Вокалист британской группы Black Sabbbath Оззи Осборн объявился после слухов об исчезновении, распространенных в СМИ.

Армения: дело преступной группировки продолжает обрастать новыми деталями
Дело так называемой «Норкской преступной группировки», когда 25 ноября СНБ провела операцию по ее обезвреживанию, продолжает обрастать новыми деталями, хотя общая картина остаётся под завесой тумана.


  • Группа,
  • Воссоединение,
  • Гитарист,
  • Коллектив,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: