Депардье справил малую нужду в салоне самолета

Известный французский актер Жерар Депардье оказался в эпицентре громкого скандала из-за своего непристойного поведения. В этот раз он публично справил малую нужду в салоне пассажирского самолета на глазах у изумленных пассажиров.

62-летний Депардье долго гудел «Я хочу в туалет, позвольте мне отлить, мне необходимо помочиться», когда ему не разрешили подняться из кресла и отправить естественную нужду, расстегнул брюки и пустил струю прямо себе под ноги, рассказывают очевидцы событий.

Инцидент произошел во вторник, 16 августа, в салоне самолета Avro RJ-85 авиакомпании CityJet, передает агентство France Press. По словам пассажирки самолета, во время взлета Депардье захотелось в туалет, однако стюардесса попросила его потерпеть 15 минут из соображений безопасности, пока самолет не взлетит.

Форвард "Боруссии" справил нужду на поле перед матчем ЛЧ
Футболист Марио Гетце на тренировке перед матчем с «Малагой» сходил «по маленькому» прямо на газоне.

«Победа» предложила разрешить пассажирам брать в салон только одну вещь
Авиакомпания «Победа» предложила Министерству транспорта России разрешить пассажирам бесплатно провозить в салоне самолета только одну вещь.

Швейцарские туристы в Риге справили нужду на фасад церкви
В столице Латвии сотрудники Рижской муниципальной полиции задержали туристов из Швейцарии, справивших малую нужду на фасад лютеранской церкви Святого Иоанна. Инцидент случился в минувшую субботу, 9 октября.


  • Депардие,
  • Самолет,
  • Салон,
  • Нужда,
  • Туалет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: