Планшет Apple iPad 3 появится только в следующем году Новостной ресурс DigiTimes сообщает, что в 2011 году релиза нового планшетника можно не ждать, если только компания не найдет способ выпустить девайс в продажу перед Рождеством. В последнем квартале 2011 года должно было быть произведено около 6 миллионов планшетов iPad 3, но задержка релиза связана не только с проблемами поставок дисплеев Retina от LG и Samsung. Западные СМИ, со ссылками на свои источники среди тайваньских подрядчиков, сообщают, что Apple представит свой iPhone 5 уже 12 сентября. Испанский оператор Telefonica уже запустил акцию по распродаже складов от iPhone 4 и готовится к началу продаж нового поколения устройства. Первоначально старт продаж iPad 3 планировался на вторую половину нынешнего года, но теперь официальные источники сообщают, что корпорация Apple решила отложить запуск до будущего года. Связано такое решение с тем, что контрактные производители 9,7-дюймовых высококачественных дисплеев с разрешением 2048 x 1536 – LG и Samsung – не могут обеспечить необходимый объем деталей. Дисплей, Источник, Продажа, Релиз, Устройство

Планшет Apple iPad 3 появится только в следующем году

Планшет Apple iPad 3 появится только в следующем годуНовостной ресурс DigiTimes сообщает, что в 2011 году релиза нового планшетника можно не ждать, если только компания не найдет способ выпустить девайс в продажу перед Рождеством. В последнем квартале 2011 года должно было быть произведено около 6 миллионов планшетов iPad 3, но задержка релиза связана не только с проблемами поставок дисплеев Retina от LG и Samsung.

Западные СМИ, со ссылками на свои источники среди тайваньских подрядчиков, сообщают, что Apple представит свой iPhone 5 уже 12 сентября. Испанский оператор Telefonica уже запустил акцию по распродаже складов от iPhone 4 и готовится к началу продаж нового поколения устройства.

Первоначально старт продаж iPad 3 планировался на вторую половину нынешнего года, но теперь официальные источники сообщают, что корпорация Apple решила отложить запуск до будущего года. Связано такое решение с тем, что контрактные производители 9,7-дюймовых высококачественных дисплеев с разрешением 2048 x 1536 – LG и Samsung – не могут обеспечить необходимый объем деталей.

Метро в Красносельском районе появится только в 2020 году
Запуск новых станций метро на юго-западе Петербурга произойдет не ранее 2019-2020 года.


  • Дисплей,
  • Источник,
  • Продажа,
  • Релиз,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.