Кобзон требует от Медведева объяснений

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что без объяснений отстранять от должности государственного деятеля масштаба Лужкова нельзя.

«Надо же объяснить всем нам причину отставки. Что это за слово такое обтекаемое – «недоверие»? Я хочу знать, по какому поводу высказано это недоверие: за то, что он (Лужков) совершил какое-то должностное преступление? Превысил должностные полномочия? В связи с коррупцией? За что именно? Я теряюсь в догадках, потому что мне как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили», – сказал Кобзон, передает РИА Новости.

Кобзон уверен: «нельзя оставлять столицу без мэра просто так, безо всяких оснований, а также распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович».

Мексика требует от США объяснений по поводу слежки
Мексика требует от США объяснений относительно ситуации с якобы имевшим место шпионажем со стороны спецслужб Соединенных Штатов.

СМИ: МИД Норвегии требует от России объяснить нападение на журналиста на Кавказе
Норвежское министерство иностранных дел требует от России объяснений в связи с нападением на журналистов на границе Чечни с Ингушетией, передает FlashNord.

Ливия требует от США объяснений из-за спецоперации
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.

Президент Афганистана требует от НАТО объяснений после массового убийства мирных жителей
Президент Афганистана Хамид Карзай заявляет, что жертвами стрельбы американского солдата в провинции Кандагар стали девять детей и три женщины, и требует официальных объяснений со стороны руководства НАТО, сообщает Reuters. Ранее стало известно, что американский военный в провинции Кандагар убил по меньшей мере 16 мирных жителей и ранил пятерых. Имя солдата не называется. Предположительно, это старший сержант армии США.

Сербия потребовала от США объяснений в связи с гибелью дипломатов
Премьер-министр Сербии Александар Вучич подтвердил гибель двоих дипломатов в результате авиаудара США по позициям террористов ИГИЛ (Запрещено в России) в Ливии, сообщает ТАСС.


  • Кобзон,
  • Лужков,
  • Медведев,
  • отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я могу ответить Кобзону за Медведева. Лужкова сняли за воровство и корупцию господин Кобзон. Сегодня праздник у всей России. Может теперь и у нас в городе поснимают заворовавшихся мелких князьков. УРА!
avatar

Gorby

  • 28 сентября 2010, 18:36
+
0
Ну его можно понять — так всё было уже вкусно с Лужком поделено на Маськве, а тут всё рушится — «гипс снимают, клиент уезжает!» )))
avatar

Иванов

  • 28 сентября 2010, 18:38
+
0
А кто такой Кобзон, что-бы требовать объяснений от Президента? По моему это весьма идеозная фигура, которая «засветилась» во всех «дерьмовых» делах.
УРА МЕДВЕДЕВУ!!!
В России было три нации, Русский-не русский и Москвич (последний благодаря Лужкову)
Теперь в России две нации. Надеюсь Русских стало больше.
avatar

Юрий

  • 28 сентября 2010, 19:31
+
0
Крестный папа всея СССР, вот кто такой. Только зря он полез, как бы и его не сосчитали.
avatar

Gorby

  • 28 сентября 2010, 19:37
+
0
Да кому этот «старый перчик» нужен, об него даже руки марать «западло».
avatar

Юрий

  • 28 сентября 2010, 19:49
+
0
Да парни, жизнь интересная штука. Мы «собачились» на этом ресурсе по разным вопросам. А тут похоже сошлись во мнениях. Значит решение Медведева было правильным, коль столь разные люди с ним согласны.
avatar

Юрий

  • 28 сентября 2010, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: