HTC требует запретить продажу iPhone и iPad в США

HTC требует запретить продажу iPhone и iPad в СШАК сожалению, все противостояние двух гигантов опять пройдет в здании суда – HTC подала на Apple очередной иск, на этот раз в окружной суд Соединенных Штатов Америки по округу Делавэр. В судебном документе сказано, что в ряде устройств компании Apple выявлено наличие технологий, по праву принадлежащих HTC.

Тайваньский производитель телефонов HTC подал в суд на Apple, обвиняя корпорацию в нарушении патентов, сообщает «Би-би-си». HTC требует запретить продажи iPhone, iPad, iPod и компьютеров Mac в США.

Аналогичный иск тайваньская корпорация подала в федеральный суд Дэлавера.HTC обвиняет американскую компанию в нарушении трех патентов, относящихся к технологии беспроводной передачи данных. «Мы предъявляем иск к Apple, чтобы защитить нашу интеллектуальную собственность, наших партнеров и, что самое главное, наших клиентов, которые пользуются телефонами HTC», — заявила глава юридической службы компании Грейс Лей.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung требует запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах
Apple требует запретить продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Австралии, заявляя, что в нём незаконно применяются запатентованные технологии, связанные с работой сенсорного дисплея. Поэтому компания Samsung вынуждена отложить поставки устройства в эту страну, ожидая решения суда.

Samsung потребовала запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах
Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.

Samsung пытается запретить продажи iPhone и iPad с 3G в Нидерландах
Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.

СМИ: iPhone и iPad запретят в России с 2015 года
Также под запретом могут оказаться социальные сети, видеопорталы и иностранные интернет-магазины.


  • ИСК,
  • СУД,
  • Нарушение,
  • Компания,
  • Патент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: