Число отравившихся вазовцев выросло до 137-ми человек

На 14:00 число пострадавших от отравления сотрудников «АВТОВАЗа» возросло до 137-ми человек. Количество госпитализированных снизилось до 41-го человека.

По словам руководителя отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора по Самарской области Виктора Трипака, предполагаемым фактором массового заражения острой кишечной инфекцией работников «АвтоВАЗа» стала молочно-кислая продукция, которая была поставлена в столовые, обслуживающие предприятие:

Первые обращения сотрудников АВТОВАЗа к врачам с симптомами пищевого отравления были зафиксированы 10 августа. За лицами, контактировавшими с заболевшими дома и на производстве, установлено медицинское наблюдение, по показаниям проводится бактериологическое обследование.

Число пользователей Spotify выросло до 100 млн человек
База пользователей Spotify выросла до 100 млн человек, сообщает Reuters со ссылкой на информацию компании (ранее сообщалось о 75 млн).

Число жертв MERS в Южной Корее выросло до 27 человек
В результате число жертв эпидемии выросло до 27 человек. Также сообщается о трех новых случаях заражения вирусом MERS. Число зараженных достигло 169 человек.

За год число бедных россиян выросло на 2 млн человек
Минэкономразвития прогнозирует, что уровень бедности в России в 2011 году вырастет до 13,1 процента с 12,8 процента в 2010 году. «Ускоренный рост прожиточного минимума, а также невысокие темпы роста денежных доходов населения в 2011 году могут отразиться на доле бедного населения, которая, по оценке, составит 13,1 процента», – говорится в прогнозе Минэкономразвития, одобренном правительством на прошлой неделе.

Число бедных россиян выросло до 21,1 млн человек
Минэкономразвития прогнозирует, что уровень бедности в России в 2011 году вырастет до 13,1% с 12,8% в 2010 году. «Ускоренный рост прожиточного минимума, а также невысокие темпы роста денежных доходов населения в 2011 году могут отразиться на доле бедного населения, которая, по оценке, составит 13,1%», — говорится в прогнозе Минэкономразвития, одобренном правительством на прошлой неделе.

Миф о Манделе. ЮАР как урок для России
Всё мировое сообщество скорбит о смерти бывшего первого черного президента Южно-Африканской Республики и лауреата Нобелевской премии мира Нельсона Манделы.


  • Сотрудник,
  • Отравление,
  • Автоваз,
  • Обращение,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: