Пропавшая в Турции юная россиянка отрывалась в ночном клубе Пропавшая в Турции 13 августа 16-летняя россиянка Алина Григорьева обнаружена местной полицией в одном из развлекательных клубов города. Как рассказала в интервью РИА «Новости» представитель Ростуризма Алена Палажченко со ссылкой на заместителя губернатора Аланьи Хулуси Догана. Девушку уже доставили к родственникам, сейчас она находится в полном порядке. Ранее сообщалось, что 13 августа Алина ушла из отеля курорта Инджекум, где отдыхала вместе с бабушкой и дедушкой, и не вернулась. Фотографии девушки раздали полицейским, которые занимаются поисками пропавшей. Отметим, что в последнее время возросло число опасностей, грозящих российским туристам в Турции. АЛИН, Август, Турция, Бабушка, Дедушка

Пропавшая в Турции юная россиянка отрывалась в ночном клубе

Пропавшая в Турции юная россиянка отрывалась в ночном клубеПропавшая в Турции 13 августа 16-летняя россиянка Алина Григорьева обнаружена местной полицией в одном из развлекательных клубов города. Как рассказала в интервью РИА «Новости» представитель Ростуризма Алена Палажченко со ссылкой на заместителя губернатора Аланьи Хулуси Догана.

Девушку уже доставили к родственникам, сейчас она находится в полном порядке. Ранее сообщалось, что 13 августа Алина ушла из отеля курорта Инджекум, где отдыхала вместе с бабушкой и дедушкой, и не вернулась.

Фотографии девушки раздали полицейским, которые занимаются поисками пропавшей. Отметим, что в последнее время возросло число опасностей, грозящих российским туристам в Турции.

Выживший при двойном теракте в Бешикташе погиб в ночном клубе в Стамбуле
Одним из погибших в результате нападения на ночной клуб в Стамбуле оказался Фатих Сакмак, которому удалось избежать гибели во время двойного теракта рядом со стадионом «Водафон Арена» в одном из…

Ксения Бородина отчаянно отплясывает на барной стойке в ночном клубе (ФОТО)
Поссорившись со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась развлекаться со своей подругой в ночной клуб. В Сети вспыли фотографии клубного «отрыва» этой парочки. Из-за чего состоялась ссора Терехина и Бородиной — не знает никто. Он даже просил фанатов помирить их. И вроде бы примирение уже состоялось. Однако в Сети вспыли фотографии, как Ксюша тусуется в ночном клубе, пытаясь забыть Мишу.


  • АЛИН,
  • Август,
  • Турция,
  • Бабушка,
  • Дедушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
По любому ее черн*жопые схватили и в бардель утащили.. Столько уже наших девушек переворовали с*ки..
avatar

Пушистый Ворген

  • 22 августа 2011, 15:14
+
0
Вот такие"НАТАШИ" и позорят образ русской женщины... После таких курортниц для турков мы все- прости*утки.
avatar

пафосная брунгильда

  • 22 августа 2011, 15:14
+
0
Пошел передел турнаправлений. Сочинская мафия проплачивает. Читайте дальше: В среду, 17 августа, Алину нашли. Живую и здоровую. В ночном клубе в центре Аланьи. По предварительной информации, с ней все в порядке, проблем со здоровьем нет. Но родным Алины из-за ее приключений придется долго восстанавливать нервную систему после отпуска...
avatar

http://openid.yandex.ru/stenner/

  • 22 августа 2011, 15:14
+
0
надо пару турчанок у Посольства подкараулить и-выкрасть к себе на огород..
+
0
нормальные 16 летние девушки по клубам турецким одни не шастают а плядям-все писа чешется..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: