"Единая Россия" предложит кандидатов на пост мэра Москвы

'Единая Россия' предложит кандидатов на пост мэра МосквыПо мнению первого вице-спикера Госдумы, члена бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Олега Морозова, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщает РИА Новости во вторник, 28 сентября.

Володин заявил, что руководство партии относится к решению президента с пониманием, однако «сожалеет, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства».

Партия «Единая Россия» в соответствии с федеральным законом готовит предложения главе государства по кандидатурам на пост мэра Москвы, говорится в заявлении секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина.

Зарегистрирован первый кандидат на пост мэра Москвы
Им стал 50-летний замгендиректора финансовой группы «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев. Теперь претендент на должность столичного градоначальника собирается открыть спецсчет в Сбербанке.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.


  • Партия,
  • Россия,
  • Доверие,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: