"Единая Россия" предложит кандидатов на пост мэра Москвы По мнению первого вице-спикера Госдумы, члена бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Олега Морозова, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщает РИА Новости во вторник, 28 сентября. Володин заявил, что руководство партии относится к решению президента с пониманием, однако «сожалеет, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства». Партия «Единая Россия» в соответствии с федеральным законом готовит предложения главе государства по кандидатурам на пост мэра Москвы, говорится в заявлении секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина. Партия, Россия, Доверие, Москва, МЭР, Глава

"Единая Россия" предложит кандидатов на пост мэра Москвы

'Единая Россия' предложит кандидатов на пост мэра МосквыПо мнению первого вице-спикера Госдумы, члена бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Олега Морозова, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщает РИА Новости во вторник, 28 сентября.

Володин заявил, что руководство партии относится к решению президента с пониманием, однако «сожалеет, что один из основателей партии „Единая Россия“ в силу собственных ошибок лишился доверия главы государства».

Партия «Единая Россия» в соответствии с федеральным законом готовит предложения главе государства по кандидатурам на пост мэра Москвы, говорится в заявлении секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина.

Зарегистрирован первый кандидат на пост мэра Москвы
Им стал 50-летний замгендиректора финансовой группы «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев. Теперь претендент на должность столичного градоначальника собирается открыть спецсчет в Сбербанке.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.


  • Партия,
  • Россия,
  • Доверие,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: