Россия откроет первый отель в космосе к 2016 году Открытие отеля под названием Коммерческая космическая станция, назначено на 2016 год и согласно сообщению организаторов, он будет «намного комфортней», чем Международная космическая станция, на которой пребывают космонавты. К 2016 году Россия построит отель в Космосе. Таки смелые планы озвучила сегодня компания «Орбитальные технологии».В отеле с видом на галактику сможет одновременно находиться семь гостей. Обслуживающий персонал отеля будет подогревать в микроволновой печи различные блюда — например, тушеную телятину с дикими грибами и пюре из белой фасоли. Также постояльцы уникального отеля смогут пить охлажденный чай, минеральную воду и фруктовые соки. Отель, Станция, ПЕЧЬ, Блюдо, Намера

Россия откроет первый отель в космосе к 2016 году

Россия откроет первый отель в космосе к 2016 годуОткрытие отеля под названием Коммерческая космическая станция, назначено на 2016 год и согласно сообщению организаторов, он будет «намного комфортней», чем Международная космическая станция, на которой пребывают космонавты.

К 2016 году Россия построит отель в Космосе. Таки смелые планы озвучила сегодня компания «Орбитальные технологии».В отеле с видом на галактику сможет одновременно находиться семь гостей.

Обслуживающий персонал отеля будет подогревать в микроволновой печи различные блюда — например, тушеную телятину с дикими грибами и пюре из белой фасоли. Также постояльцы уникального отеля смогут пить охлажденный чай, минеральную воду и фруктовые соки.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Отель,
  • Станция,
  • ПЕЧЬ,
  • Блюдо,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: