Россияне не знают, что такое праймериз

Россияне не знают, что такое праймеризЛишь 3% наших сограждан знают, что это внутрипартийная процедура отбора кандидатов в списки для голосования. Такие результаты получены Всероссийским фондом общественного мнения, социологи которого опросили 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

Абсолютное большинство россиян не следят за политическими баталиями в недрах Народного фронта и «Единой России», связанными с проведением праймериз. По данным ВЦИОМ, дела обстоят для партии власти даже заметно хуже – большинство наших сограждан вообще не слышали, что широко разрекламированные праймериз проходят и с чем эти самые предварительные выборы «едят».

Более 90% россиян не знают, что такое праймериз, и ничего не слышали о предварительных внутрипартийных выборах «Единой России», которые проходят под эгидой «Народного фронта» Владимира Путина, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ).

Большинство россиян не знают, что такое ВТО
Больше половины россиян (60%) не знают, что такое Всемирная торговая организация (ВТО), свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные в понедельник. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО вступил в силу 22 августа. Таким образом, после 18 лет переговоров РФ стала 156-м членом этой организации.

«В Германии собаки ходят в школы — там вообще не знают, что такое цепь»
Мария Гурьянова «НЕ НА ОПЫТЫ ЛИ ИХ ВЕЗУТ?» Сотрудничество казанских волонтеров с сердобольными немецкими собачниками началось с душераздирающей истории.


  • Праймериз,
  • Большинство,
  • Опрос,
  • Россиянин,
  • ВЦИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: