Fiat может разместить свой новый завод в Петербурге

Fiat может разместить свой новый завод в ПетербургеНапомним, что в июне 2011 г. Минэкономразвития подписало с Fiat соглашение о промсборке на прежних условиях. Концерн собирается выпускать на территории России до 120000 автомобилей в год.

Итальянский автопроизводитель Fiat отказался от планов строительства завода в Нижнем Новгороде и теперь рассматривает Северную столицу в качестве альтернативной площадки для организации нового сборочного производства в РФ.

Ранее сообщалось, что итальянский автопроизводитель направит на создание завода в России порядка $1,1 млрд, пишет РИА Новости. Однако в июле газета «Коммерсант» со ссылкой на источники на автомобильном рынке сообщила, что Fiat отказался от планов строительства завода в Нижнем Новгороде, одной из альтернативных площадок может стать Черкесск, а также Петербург.

Hyundai запустит два новых завода в Китае
Представители компании Hyundai Motor Co заявили, что компания запустит два новых завода в Китае по производству экологически безопасных автомобилей, сообщает 17 октября Reuters.

Telegraph: НАТО может разместить до тысячи военных в Восточной Европе и Прибалтике
НАТО рассматривает план, по которому будет осуществлено размещение нескольких сотен военных в странах Восточной Европы и Прибалтики. Об этом сообщает газета The Telegraph.

Аршавин появился со своей новой подругой в Петербурге
Известный нападающий и его спутница откровенно проявляли чувства на публике — держались за руки, флиртовали и не пряталась от фотографов.


  • Завод,
  • ПЛАН,
  • Строительство,
  • Новгород,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: