В Приморье акула откусила купальщику руки Инцидент произошел в Хасанском районе в бухте Теляковского около 20.00 по местному времени ( 13.00 мск ), передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. 25-летний купальщик отплыл от берега на 50 метров, и в этот момент на него напала акула. Сегодня на одного из отдыхающих в бухте Теляковского в Приморье напала акула, передает РИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию Хасанского района. В настоящий момент молодой человек экстренно госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, у него почти по локоть откушены руки. У побережья Хасанского района на юге Приморского края акула напала на отдыхающего, сообщает «Интерфакс». Животное откусило мужчине обе руки и повредило другие части тела. Фото с сайта lenta.ru Акула, Ссылка, Интерфакс, Момент, РУКА

В Приморье акула откусила купальщику руки

В Приморье акула откусила купальщику рукиИнцидент произошел в Хасанском районе в бухте Теляковского около 20.00 по местному времени ( 13.00 мск ), передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы. 25-летний купальщик отплыл от берега на 50 метров, и в этот момент на него напала акула.

Сегодня на одного из отдыхающих в бухте Теляковского в Приморье напала акула, передает РИА PrimaMedia со ссылкой на администрацию Хасанского района. В настоящий момент молодой человек экстренно госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, у него почти по локоть откушены руки.

У побережья Хасанского района на юге Приморского края акула напала на отдыхающего, сообщает «Интерфакс». Животное откусило мужчине обе руки и повредило другие части тела.

Фото с сайта lenta.ru

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Житель Приморья, которому акула откусила руки, выписан из клиники
Как сообщает PrimaMedia, Денис Удовенко и его супруга прилетят в начале следующей недели. По словам родственницы потерпевшего Валентины Кияткиной, супруги надолго во Владивостоке не задержатся — молодого человека направят в европейскую клинику для установки протезов для рук.


  • Акула,
  • Ссылка,
  • Интерфакс,
  • Момент,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: