Минэкономразвития РФ подготовило поправки в закон об ОЭЗ С начала года резидентами ОЭЗ в России стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей, из них уже вложено около 6 млрд рублей. В среду, 17 августа, в аэропортовую ОЭЗ в Ульяновске были приняты три компании – одна по производству самолетов для малой авиации и две по эксплуатации иностранных судов. Минэкономразвития ( МЭР ) РФ подготовило поправки в закон об особых экономических зонах ( ОЭЗ ), предусматривающие создание региональных зон и дополнительные налоговые льготы для резидентов туристско-рекреационных зон. Власти региона считают целесообразным закрыть ОЭЗ только в том случае, если принятие оговоренных мер не приведет к реализации инвестиционных проектов на территории ОЭЗ и появлению потенциальных резидентов в срок до апреля 2012 года. Фото с сайта lenta.ru ОЭЗ, ЗОНА, Резидент, Миллиард, Рубль

Минэкономразвития РФ подготовило поправки в закон об ОЭЗ

Минэкономразвития РФ подготовило поправки в закон об ОЭЗС начала года резидентами ОЭЗ в России стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей, из них уже вложено около 6 млрд рублей. В среду, 17 августа, в аэропортовую ОЭЗ в Ульяновске были приняты три компании – одна по производству самолетов для малой авиации и две по эксплуатации иностранных судов.

Минэкономразвития ( МЭР ) РФ подготовило поправки в закон об особых экономических зонах ( ОЭЗ ), предусматривающие создание региональных зон и дополнительные налоговые льготы для резидентов туристско-рекреационных зон.

Власти региона считают целесообразным закрыть ОЭЗ только в том случае, если принятие оговоренных мер не приведет к реализации инвестиционных проектов на территории ОЭЗ и появлению потенциальных резидентов в срок до апреля 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Москва осудила принятые в Латвии поправки в закон «Об образовании»
Принятые в Латвии поправки в закон «Об образовании» противоречат принципам демократии и прав человека. Об этом заявили в МИД России.

Парламент Азербайджана одобрил поправки в законе об автотранспорте
Милли Меджлис (парламент) Азербайджана на пленарном заседании в пятницу принял поправки в законе «Об автомобильном транспорте», сообщает парламентский корреспондент агентства «Интерфакс-Азербайджан». Поправки предусматривают три основных изменения.


  • ОЭЗ,
  • ЗОНА,
  • Резидент,
  • Миллиард,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.