Гвинет Пэлтроу: Я хочу сделать операцию коррекции груди

Гвинет Пэлтроу: Я хочу сделать операцию коррекции грудиКейт Уинслет всегда была поборницей натуральной красоты. Актриса призывает своих коллег вступать в созданную ей ` Британскую лигу против пластической хирургии ` ( British Anti-Cosmetic Surgery League ), чтобы выразить протест против засилья ` искусственных ` лиц и тел в кинематографе:

Гвинет Пэлтроу ( Gwyneth Paltrow ), одна из самых стройных голливудских звезд, заговорила о пластической коррекции груди. Идеи о радикальном совершенствовании своей фигуры начали посещать актрису еще шесть лет назад, сразу после рождения первенца.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу прекрасно выглядит и может похвастаться безупречной фигурой в свои почти 39 лет. Крестная дочь Стивена Спилберга признается журналу «OK!», что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга: Гвинет прибегает к собственной методике для поддержания формы.

Олег Шапошников: «Я хочу сделать „Стриптиз“ для интеллектуалов…»
— Олег, я хорошо помню наш первый разговор в феврале 2011 года и вашу яркую метафору: Даугавпилсский театр – больной спортсмен. Как идет выздоровление? Что скажет доктор? — Выздоровление постепенно идет. Спортсмен уже встал с постели, начал тренироваться и участвовать в соревнованиях. Он пока не в лучшей форме, наград нет, но точно не умрет. Летом спортсмен побывал в реанимации, потому что главврач не понимал всей серьезности болезни.

Дмитрий «Боец» Борисов: «Подарить нуждающимся подарок — это важно, но я хочу делать что-то масштабнее»
-Дмитрий, расскажите об истории создания благотворительного дома «Добрые люди». Если верить официальной информации, то он существует с 2005 года. -Да, это действительно так.

Гвинет Пэлтроу рассказала о сексуальности
Кто из нас не пытался быть суперженщиной? Совмещать заботы о детях с успешной карьерой и при этом выглядеть словно топ-модель? Увы, подобные попытки не всегда заканчиваются успешно.

Камерон Диаз научила Гвинет Пэлтроу делать укладку
Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу дружат уже много лет. И эта дружба принесла актрисам много пользы. В недавнем интервью 43-летняя Камерон призналась, что научила Гвинет делать укладку и макияж.

Гвинет Пэлтроу временно оставит кино
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин неожиданно объявили о своем разводе, и хотя супруги собираются вместе заниматься воспитанием детей, Гвинет все же решила взять паузу в карьере и полностью посвятить себя…


  • Актриса,
  • Рождение,
  • Фигура,
  • Совершенствование,
  • Первенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: