Россия отправит первых гостей в космический отель в 2016 году На Международном авиакосмическом салоне «МАКС-2011» в Москве российские концерны «Орбитальные технологии» и РКК «Энергия» представили проект по созданию космического отеля. Как сообщает Die Welt, первых гостей планируется отправить туда в 2016 году при помощи ракеты «Союз», пишут «ИноСМИ». Космические туристы смогут любоваться видами Земли и спать в невесомости на вертикальных или горизонтальных кроватях. Обслуживающий персонал отеля будет подогревать в микроволновой печи различные блюда — например, тушеную телятину с дикими грибами и пюре из белой фасоли. ККС обещает быть намного удобнее, чем Международная космическая станция, которую используют космонавты сейчас. Гендиректор «Орбитальных технологий» Сергей Костенко подчеркнул, что запланированный модуль не будет ничем напоминать МКС. Отель, ПЮРЕ, ГРИБ, Фасоль, ККС

Россия отправит первых гостей в космический отель в 2016 году

Россия отправит первых гостей в космический отель в 2016 годуНа Международном авиакосмическом салоне «МАКС-2011» в Москве российские концерны «Орбитальные технологии» и РКК «Энергия» представили проект по созданию космического отеля. Как сообщает Die Welt, первых гостей планируется отправить туда в 2016 году при помощи ракеты «Союз», пишут «ИноСМИ».

Космические туристы смогут любоваться видами Земли и спать в невесомости на вертикальных или горизонтальных кроватях. Обслуживающий персонал отеля будет подогревать в микроволновой печи различные блюда — например, тушеную телятину с дикими грибами и пюре из белой фасоли.

ККС обещает быть намного удобнее, чем Международная космическая станция, которую используют космонавты сейчас. Гендиректор «Орбитальных технологий» Сергей Костенко подчеркнул, что запланированный модуль не будет ничем напоминать МКС.

В 2016 году в России предотвращено более 40 терактов
В 2016 году в РФ предотвращено более 40 преступлений террористической направленности — НАК. За два года в РФ количество террористических преступлений сократилось в два раза.

Турпоток из Китая в Россию вырос на 63% в 2016 году
Число туристов, приехавших из Китая в Россию в 2016 году, выросло на 63% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.


  • Отель,
  • ПЮРЕ,
  • ГРИБ,
  • Фасоль,
  • ККС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.