В Нигерии бандиты захватили школьный автобус и требуют выкуп В настоящий момент судьба похищенных школьников остается неизвестной — после нападения на автобус, преступники скрылись вместе с детьми в неизвестном направлении. По данным AFP, захватчики уже связались с владельцем частной школы и потребовали выкуп за похищенных учеников — 20 миллионов нигерийских найра (около 129 тысяч долларов). Как сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя полиции юго-восточного штата Нигерии Абия Джеффри Огбона, 28 сентября на юге страны вооруженные люди захватили школьный автобус с детьми. Автобус, Ребёнок, Ссылка, Представитель, Полиция, Агентство

В Нигерии бандиты захватили школьный автобус и требуют выкуп

В Нигерии бандиты захватили школьный автобус и требуют выкупВ настоящий момент судьба похищенных школьников остается неизвестной — после нападения на автобус, преступники скрылись вместе с детьми в неизвестном направлении.

По данным AFP, захватчики уже связались с владельцем частной школы и потребовали выкуп за похищенных учеников — 20 миллионов нигерийских найра (около 129 тысяч долларов).

Как сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя полиции юго-восточного штата Нигерии Абия Джеффри Огбона, 28 сентября на юге страны вооруженные люди захватили школьный автобус с детьми.

В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метро (Грузия)
В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метрополитена, что окончательно парализует движение городского транспорта в столице Грузии. Как заявил 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Тбилисской транспортной компании Тамаз Робакидзе, переговоры с работниками метрополитена руководство транспортной компании с участием представителей профсоюзной организации начало давно, еще до забастовки водителей автобусов.

Возможный виновник ДТП со школьным автобусом "отвлекся" на дороге (ВИДЕО)
Жуткая авария в Саратове с участием школьного автобуса и трех машин закончилась настоящей трагедией. Среди маленьких пассажиров автобуса, протараненного бензовозом, погибли две 12-летние школьницы, еще 16 человек получили травмы.


  • Автобус,
  • Ребёнок,
  • Ссылка,
  • Представитель,
  • Полиция,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.