EVGA начинает продажи задней панели для видеокарты GeForce GTX 560 Ti Графический адаптер EVGA GeForce GTX 580 Classified поддерживает режимы 3-way и 4-way SLI, несёт на борту 512 вычислительных блоков CUDA, 1,5 или 3 Гбайт памяти с 384-битным интерфейсом, двухслотовый кулер с одиночным вентилятором. Компания EVGA без особой рекламной шумихи добавила на этой неделе в свой ассортимент специальную металлическую заднюю панель, специально предназначенную для владельцев видеокарт GeForce GTX 560 Ti ( она должна быть совместима также и на других моделях компаний тоже ). Хотя некоторые энтузиасты скептически оценивают практическую ценность подобных аксессуаров, компания EVGA регулярно выпускает укрепляющие пластины для оборотной части графических плат, и очередной новинкой в этой сфере стало соответствующее изделие для GeForce GTX 560 Ti эталонного дизайна. Энтузиаст, Аксессуар, Ценность, Компания, Модель

EVGA начинает продажи задней панели для видеокарты GeForce GTX 560 Ti

EVGA начинает продажи задней панели для видеокарты GeForce GTX 560 TiГрафический адаптер EVGA GeForce GTX 580 Classified поддерживает режимы 3-way и 4-way SLI, несёт на борту 512 вычислительных блоков CUDA, 1,5 или 3 Гбайт памяти с 384-битным интерфейсом, двухслотовый кулер с одиночным вентилятором.

Компания EVGA без особой рекламной шумихи добавила на этой неделе в свой ассортимент специальную металлическую заднюю панель, специально предназначенную для владельцев видеокарт GeForce GTX 560 Ti ( она должна быть совместима также и на других моделях компаний тоже ).

Хотя некоторые энтузиасты скептически оценивают практическую ценность подобных аксессуаров, компания EVGA регулярно выпускает укрепляющие пластины для оборотной части графических плат, и очередной новинкой в этой сфере стало соответствующее изделие для GeForce GTX 560 Ti эталонного дизайна.

Состоялся анонс видеокарты Inno3D GeForce GTX 560 Ti 448SP
Новая Radeon HD 6930 на графическом процессоре Cayman CE обеспечивает 1280 потоковых процессоров и 80 текстурных модулей (HD 6950 предлагает 1408 и 88 соответственно). Это означает, что AMD выключила еще два блока SIMD или всего четыре по отношению к полной версии nbsp; Cayman GPU.

Фото видеокарты Asus GeForce GTX 560 Ti DirectCU II с 448 ядрами CUDA
Сообщается, что видеокарта несет на борту 1280 МБ памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом и поддерживает трехсторонний SLI режим, а ее выпуск намечен на 29 ноября (очевидно, сразу вслед за анонсом эталонной модификации NVIDIA GeForce GTX 560 Ti с 448 ядрами CUDA).


  • Энтузиаст,
  • Аксессуар,
  • Ценность,
  • Компания,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.