Московское "Динамо" не оставило шансов "Спартаку"

Московское 'Динамо' не оставило шансов 'Спартаку'В очередном матче Кубка губернатора Нижегородской области московское «Динамо» одержало крупную победу над столичным «Спартаком» со счетом 5:1.

В среду проходят очередные матчи хоккейного турнира на Кубок губернатора Нижегородской области, в котором принимают участие «Торпедо», московские «Спартак» и «Динамо», а также новокузнецкий «Металлург».

Казахстан на ОИ-2016: Жанибек Алимханулы не оставил шансов британцу Фаулеру
Рио-де-Жанейро, Бразилия. Казахстанский средневес (до 75 кг) Жанибек Алимханулы уверенно преодолел стадию 1/16 финала олимпийского боксёрского турнира, не оставив шансов британцу Энтони Фаулеру.

Беспилотник-убийца с бензопилой не оставил шансов снеговикам
Финские фермеры приладили бензопилу на радиоуправлении к беспилотнику. Инновационный аппарат успешно режет и деревья, и сосульки, но над приземлением ещё предстоит поработать.

Московское "Динамо" стало победителем Кубка России по хоккею с мячом
Встреча завершилась со счетом 8:2 в пользу московской команды. По два гола в составе победителей забили Моссберг и Максимов, еще по одному – Грановский, Архипкин, Стариков и Иванушкин.

Московское «Динамо» по буллитам переиграло «Авангард»
«Авангард» – «Динамо» Москва 0:1 Б Матч пропускали финские лидеры своих команд – нападающий «Динамо» Леонид Комаров и защитник «Авангарда» Ансси Салмела. Игрок обороны выбыл из строя из-за травмы кисти, а тренер гостей Олег Знарок объяснил отсутствие ведущего форварда банальной простудой: – У Лео Температура, мы решили его поберечь.

КХЛ. Московское «Динамо» обыграло «Спартак»
Московское «Динамо» камня на камне не оставило от земляков из «Спартака» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Первый период прошел в равной борьбе и завершился вничью — 1:1. На гол Ильи Горохова хозяева «Сокольников» ответили шайбой Штефана Ружички.


  • Область,
  • Динамо,
  • Губернатор,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: