Освальдо перейдет в «Атлетико» за 17 миллионов евро Сообщается, что сумма трансфера составит около 17 миллионов евро. «Атлетико» рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который ранее подписал контракт с «Манчестер Сити». По информации испанского издания Marca, мадридский клуб согласился заплатить за 25-летнего футболиста 17 миллионов евро. Ожидается, что официально о сделке будет объявлено в среду вечером. «Атлетико» заплатит за трансфер игрока около 17 млн несмотря на то, что изначально руководство «Эспаньола» требовало за него 20 млн. Однако здесь определяющую роль сыграла позиция игрока, очень хотевшего сменить клубную прописку. ЕВРО, Атлетико, Игрок, Миллион, Трансфер

Освальдо перейдет в «Атлетико» за 17 миллионов евро

Освальдо перейдет в «Атлетико» за 17 миллионов евроСообщается, что сумма трансфера составит около 17 миллионов евро. «Атлетико» рассматривает Освальдо в качестве замены нападающему Серхио Агуэро, который ранее подписал контракт с «Манчестер Сити».

По информации испанского издания Marca, мадридский клуб согласился заплатить за 25-летнего футболиста 17 миллионов евро. Ожидается, что официально о сделке будет объявлено в среду вечером.

«Атлетико» заплатит за трансфер игрока около 17 млн несмотря на то, что изначально руководство «Эспаньола» требовало за него 20 млн. Однако здесь определяющую роль сыграла позиция игрока, очень хотевшего сменить клубную прописку.

Азар перейдет в «Реал» за 40 миллионов евро
Полузащитник «Челси» Эден Азар перейдет в «Реал» летом за 32 миллиона фунтов (40 миллионов евро), утверждает OK Diaro. Ранее сообщалось, что выкупная стоимость 25-летнего бельгийца составит 100 миллионов евро.

Чжан Чендонг может перейти из одного китайского клуба в другой за 20 миллионов евро
«Хэбэй Чайна Форчун» проявляет интерес к полузащитнику «Бейцзин Гуоань» Чжану Чендонгу, сообщает Marca. По сведениям издания, «Хэбэй» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро.


  • ЕВРО,
  • Атлетико,
  • Игрок,
  • Миллион,
  • Трансфер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: