Легендарный чешский футболист Ян Коллер завершил карьеру игрока Легендарный футболист сборной Чехии Ян Коллер принял решение завершить карьеру игрока, сообщает СeskeNoviny.cz. Коллер объявил о своем решении в среду в Праге на специально созванной пресс-конференции. После Евро-2008 чех играл за самарские «Крылья Советов», а затем выступал за французский клуб «Канн» из третьего дивизиона. Большую часть клубной карьеры Коллер провел в дортмундской «Боруссии». 38-летний нападающий ушел из сборной Чехии в 2009 году, но продолжил выступать за команду третьего чемпионата Франции «Канн». Он сообщил новостному агентству CTK, что решил уйти из профессионального спорта из-за разрыва мышц бедра, передает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Коллер, Треть, Канна, Чехия, Команда

Легендарный чешский футболист Ян Коллер завершил карьеру игрока

Легендарный чешский футболист Ян Коллер завершил карьеру игрокаЛегендарный футболист сборной Чехии Ян Коллер принял решение завершить карьеру игрока, сообщает СeskeNoviny.cz. Коллер объявил о своем решении в среду в Праге на специально созванной пресс-конференции.

После Евро-2008 чех играл за самарские «Крылья Советов», а затем выступал за французский клуб «Канн» из третьего дивизиона. Большую часть клубной карьеры Коллер провел в дортмундской «Боруссии».

38-летний нападающий ушел из сборной Чехии в 2009 году, но продолжил выступать за команду третьего чемпионата Франции «Канн». Он сообщил новостному агентству CTK, что решил уйти из профессионального спорта из-за разрыва мышц бедра, передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Форвард рижского «Динамо» Ниживий завершил карьеру игрока и стал тренером
Нападающий рижского «Динамо» Александр Ниживий объявил о завершении карьеры игрока и вошёл в тренерский штаб рижской команды, сообщает официальный сайт «Динамо».

Призер ОИ-2016 Яна Кудрявцева завершила карьеру в 19 лет
Серебряный призер Олимпийских игр-2016 Яна Кудрявцева завершила спортивную карьеру из-за травмы. Об этом «Р-Спорт» рассказала глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.


  • Коллер,
  • Треть,
  • Канна,
  • Чехия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: