В Ростовской области пропал государственный советник

В Ростовской области пропал государственный советникКак говорится в сообщении пресс-службы регионального главного управления МВД России, на место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа межрайонного отдела МВД России «Азовский». На берегу полицейские обнаружили личные вещи и ценности пропавшего.

Установлено, что в Ростовскую область пропавший приехал на отдых к себе на дачу и сегодня должен был вылететь в Москву. В настоящее время полицейские, совместно с сотрудниками МЧС, проводят поисковые мероприятия.

Вчера вечером в органы внутренних дел поступила информация о том, что руководитель одного из проектов при МИД России, действительный государственный советник, пошёл купаться в Таганрогском заливе в районе Павло-Очаковской косы и не вернулся.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростовской области пропал 11-летний мальчик-аутист
В Ростовской области полиция и спасатели разыскивают 11-летнего мальчика, который пропал в поселке Красный Колос Аксайского района. Последний раз близкие видели ребенка накануне. «Спасатели, местные жители вместе с полицией всю минувшую ночь искали 11-летнего ребенка, ушедшего из дома в поселке Красный Колос. Были проверены близлежащие лесополосы, АЗС. Ведется поиск в близлежащих населенных пунктах», — цитирует Интерфакс представителя местного МЧС. К поискам мальчика привлечены военнослужащие 495 спасательного центра МЧС России.

Пограничники в Ростовской области задержали двух украинских дезертиров
Российские пограничники задержали в Ростовской области двух дезертировавших украинских военнослужащих, попытавшихся пересечь государственную границу, Об этом 30 ноября сообщили в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ России, передаёт телеканал «Рен ТВ».

В Ростовской области построили дорогу в объезд Украины
В Ростовской области завершено строительство дороги, которая позволит жителям добраться к нескольким приграничным пунктам Миллеровского района в обход украинской территории.

Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области
Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил корр.

БМП Украины нарушила госграницу России в Ростовской области
Руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев заявил, что украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области.


  • МВД,
  • Орган,
  • Руководитель,
  • Информация,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: