В Приморье акула откусила руку отдыхающему По неофициальным данным, в результате нападения мужчина потерял обе руки и получил другие серьезные травмы, после чего был госпитализирован. Сегодня произошло еще одно нападение акулы-людоеда: на Сейшельских островах морской хищник покусал британского туриста, который приехал на курорт с супругой в медовый месяц. Мужчина подвергся нападению акулы на побережье Приморского края — свирепая хищница неустановленного пока вида серьезно покалечила отдыхающего и откусила ему обе руки. Пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу, где его срочно прооперировали. Сотрудники МЧС объезжают все бухты Хасанского района, где отдыхают тысячи людей и предупреждают их о том, что находиться в воде опасно. Какая именно акула напала на человека, неизвестно, однако в российских водах Японского моря встречаются 12 видов акул, в том числе и хищники, относящиеся к акулам-людоедам. Фото с сайта lenta.ru РУКА, Бухта, Человек, МЧС, Состояние

В Приморье акула откусила руку отдыхающему

В Приморье акула откусила руку отдыхающемуПо неофициальным данным, в результате нападения мужчина потерял обе руки и получил другие серьезные травмы, после чего был госпитализирован. Сегодня произошло еще одно нападение акулы-людоеда: на Сейшельских островах морской хищник покусал британского туриста, который приехал на курорт с супругой в медовый месяц.

Мужчина подвергся нападению акулы на побережье Приморского края — свирепая хищница неустановленного пока вида серьезно покалечила отдыхающего и откусила ему обе руки. Пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу, где его срочно прооперировали.

Сотрудники МЧС объезжают все бухты Хасанского района, где отдыхают тысячи людей и предупреждают их о том, что находиться в воде опасно. Какая именно акула напала на человека, неизвестно, однако в российских водах Японского моря встречаются 12 видов акул, в том числе и хищники, относящиеся к акулам-людоедам.

Фото с сайта lenta.ru

На Гавайях скончалась немецкая туристка, которой акула откусила руку
Трагический инцидент произошёл на одном из местных пляжей 14 августа.

Житель Приморья, которому акула откусила руки, выписан из клиники
Как сообщает PrimaMedia, Денис Удовенко и его супруга прилетят в начале следующей недели. По словам родственницы потерпевшего Валентины Кияткиной, супруги надолго во Владивостоке не задержатся — молодого человека направят в европейскую клинику для установки протезов для рук.


  • РУКА,
  • Бухта,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.