Диалог армянских властей c АНК продолжается

Диалог армянских властей c АНК продолжаетсяДиалог армянских властей с оппозиционным Армянским национальным конгрессом продолжается, заявил сегодня журналистам депутат от правящей в Армении Республиканской партии Гагик Минасян

Представитель делегации власти счел нелогичным мнение, согласно которому диалог должен быть прекращен в том случае, если молодых активистов не освободят. А заявления пресс-секретаря Армянского Национального Конгресса господина Мусиняна, согласно которому, в течение 24 часов решится дальнейшая судьба диалога, господин Минасян счел «безответственным заявлением».

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в частности, Минасян сообщил, что на встрече 16 августа стороны не обсудили вопрос освобождения молодых людей или возможность изменения меры пресечения в отношении последних.

Франсуа Олланд: армянский народ в состоянии продолжить усилия, направленные на стабильность, демократию и развитие
ЕРЕВАН, 21 сентября. /АРКА/. Армения может гордиться пройденным за 25 лет путем, часто в трудных ситуациях и в сложной региональной среде, говорится в послании президента Франции Француа Олланда президенту Армении…

Протестующие в Кишиневе отказались от диалога с властями
Протестующие в Кишиневе отказались от диалога с властями и будут настаивать на выполнении своих требований об отставке правительства и досрочных выборах в парламент.

Оппозиционные лидеры Азербайджана положительно оценивают диалог с властями страны
Лидеры оппозиционных структур страны позитивно оценили состоявшуюся в четверг встречу в рамках ведения диалога между властью и политическими партиями Азербайджана.

Цугцванг армянских властей: между ОДКБ, Азербайджаном и Россией
За последний месяц резко возросла напряжённость на линии соприкосновения армянских и азербайджанских сил как в Нагорном Карабахе, так и на границе Армении с Азербайджаном.

Партия «Республика» покинула ряды Армянского национального конгресса: АНК разваливается?
Партия «Республика», возглавляемая экс-премьер-министром Армении Арамом Саркисяном, покинула ряды оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Такое решение единогласно было принято на заседании политического совета партии, завершившемся в эти минуты. Ранее, Саркисян уже отказался от мандата по пропорциональному списку АНК. Свою позицию Саркисян обусловил политическими разногласиями с руководством АНК. В Армянском национальном конгрессе не комментируют данное решение партии «Республика».


  • Минасян,
  • Молодая,
  • СЧЕЛ,
  • Господин,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: