В Приморье акула откусила отдыхающему руки По неофициальным данным, в результате нападения мужчина потерял обе руки и получил другие серьезные травмы, после чего был госпитализирован. Сегодня произошло еще одно нападение акулы-людоеда: на Сейшельских островах морской хищник покусал британского туриста, который приехал на курорт с супругой в медовый месяц. Мужчина подвергся нападению акулы на побережье Приморского края — свирепая хищница неустановленного пока вида серьезно покалечила отдыхающего и откусила ему обе руки. Пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу, где его срочно прооперировали. Сотрудники МЧС объезжают все бухты Хасанского района, где отдыхают тысячи людей и предупреждают их о том, что находиться в воде опасно. Какая именно акула напала на человека, неизвестно, однако в российских водах Японского моря встречаются 12 видов акул, в том числе и хищники, относящиеся к акулам-людоедам. Фото с сайта lenta.ru РУКА, Бухта, Человек, МЧС, Состояние

В Приморье акула откусила отдыхающему руки

В Приморье акула откусила отдыхающему рукиПо неофициальным данным, в результате нападения мужчина потерял обе руки и получил другие серьезные травмы, после чего был госпитализирован. Сегодня произошло еще одно нападение акулы-людоеда: на Сейшельских островах морской хищник покусал британского туриста, который приехал на курорт с супругой в медовый месяц.

Мужчина подвергся нападению акулы на побережье Приморского края — свирепая хищница неустановленного пока вида серьезно покалечила отдыхающего и откусила ему обе руки. Пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу, где его срочно прооперировали.

Сотрудники МЧС объезжают все бухты Хасанского района, где отдыхают тысячи людей и предупреждают их о том, что находиться в воде опасно. Какая именно акула напала на человека, неизвестно, однако в российских водах Японского моря встречаются 12 видов акул, в том числе и хищники, относящиеся к акулам-людоедам.

Фото с сайта lenta.ru

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Житель Приморья, которому акула откусила руки, выписан из клиники
Как сообщает PrimaMedia, Денис Удовенко и его супруга прилетят в начале следующей недели. По словам родственницы потерпевшего Валентины Кияткиной, супруги надолго во Владивостоке не задержатся — молодого человека направят в европейскую клинику для установки протезов для рук.


  • РУКА,
  • Бухта,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.