Появились первые фото Renault Clio

Появились первые фото Renault ClioВ Сети появились изображения пятидверной модификации Renault Clio следующего поколения. Первым серийным автомобилем Renault, созданным под руководством нового шеф-дизайнера французской марки Лоренса ван ден Акера, станет Clio четвертой генерации.

Новый Clio приобретет более спортивный и агрессивный вид, станет ниже и чуть крупнее предыдущей модели из серии. По неподтвержденной информации, автомобиль будет приводиться в движение 3-целиндровым бензиновым турбодвигателем, который до этого использовался в шоу-каре Renault R-Space, впервые представленном на Женевском автосалоне в 2011 году.

Пятидверный хэтчбек Renault Clio следующего поколения в броском желтом цвете представлен на изображениях на британском сайте autoexpress.co.uk. Англичане не уточняют, являются ли кадры шпионскими снимками реальной модели или всего лишь компьютерными набросками-догадками.

Появилось первое фото Шварценеггера и Чана со съемочной площадки
В сети появилось первое фото Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана в костюмах и на фоне декораций продолжения триллера «Вий 3D» режиссера Олега Степченко «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски»В Китае…

Появились первые фото с места аварии в Ставрополье
В интернете появились первые фотографии с места ДТП, которое произошло в Ставропольском крае. В результате аварии скончался водитель автобуса и пострадал один пассажир.

В сети появились первые фото кроссовера Zotye Damai X7
В Сети опубликовано несколько новых фото, на которых изображен кроссовер Zotye Damai X7. Внешний вид новинки напоминает концепткар Volkswagen CrossBlue Coupe GTE.

В сети появились первые фото обновленной Toyota Yaris L
В сети появились первые шпионские фото рестайлинговой версии Toyota Yaris L, которая доступна только на китайском рынке. Официальная презентация автомобиля состоится в конце апреля на международном автосалоне в Пекине.

Появились первые фото с места крушения Airbus A321 в Египте
В Сети появились первые фотографии с места авиакатастрофы в районе Синая российского лайнера Airbus A321, следовавшего рейсом 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.


  • Поколение,
  • Модель,
  • Автосалон,
  • Шоукар,
  • Турбодвигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: