В подмосковном лесу обнаружено тело инспектора ДПС В Подмосковье найден мертвым 27-летний инспектор ДПС отдела ГИБДД по Люберецкому району. Как сообщает пресс-служба СК РФ, его тело обнаружили 16 августа возле машины ВАЗ — 21170 в лесу вблизи деревни Асташково Орехово-Зуевского района. Страшная находка была сделана в лесополосе недалеко от деревни Асташково Орехово-Зуевского района. Выяснилось, что труп принадлежит 27-летнему жителю Раменского района. По предварительным данным, при осмотре места происшествия и тела внешних признаков насильственной смерти не установлено. В настоящее время тело погибшего направлено на судебно-медицинское исследование для выяснения причин смерти, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Смерть, Асташково, ТЕЛО, Деревня, Житель

В подмосковном лесу обнаружено тело инспектора ДПС

В подмосковном лесу обнаружено тело инспектора ДПСВ Подмосковье найден мертвым 27-летний инспектор ДПС отдела ГИБДД по Люберецкому району. Как сообщает пресс-служба СК РФ, его тело обнаружили 16 августа возле машины ВАЗ — 21170 в лесу вблизи деревни Асташково Орехово-Зуевского района.

Страшная находка была сделана в лесополосе недалеко от деревни Асташково Орехово-Зуевского района. Выяснилось, что труп принадлежит 27-летнему жителю Раменского района.

По предварительным данным, при осмотре места происшествия и тела внешних признаков насильственной смерти не установлено. В настоящее время тело погибшего направлено на судебно-медицинское исследование для выяснения причин смерти, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Тело инспектора ДПС найдено у здания управления ГИБДД в Кирове
Вечером 31 октября во дворе одного из домов по улице Преображенская в Кирове было обнаружено тело 29-летнего инспектора ДПС с огнестрельным ранением.

В подмосковном лесу обнаружено тело пропавшего сотрудника СОБР
Полковник спецназа МВД, пропавший в Подмосковье во время охоты на минувшей неделе, найден погибшим, предварительно, в результате несчастного случая, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Смерть,
  • Асташково,
  • ТЕЛО,
  • Деревня,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.