Life News назвал фальшивкой видеоролик со скандальной свадьбы эсеров Напомним, скандал разгорелся после того, как в СМИ появились кадры со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фотографиям, размещённым на Life News, Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера, а на фуражке виднелся фашистский орёл. На видеозаписи крупным планом показан Михеев уже в новом обличье — на офицерской фуражке орел и кокарда Третьего рейха уже «откручены». Вместо этого один из лидеров «Справедливой России», не имеющий никакого отношения к Военно-морскому флоту, предстает уже в фуражке высокопоставленного офицера ВМФ России. Издание Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд. Фото с сайта lenta.ru Фуражка, Михеев, ОРЕЛ, Руководитель, Фракция

Life News назвал фальшивкой видеоролик со скандальной свадьбы эсеров

Life News назвал фальшивкой видеоролик со скандальной свадьбы эсеровНапомним, скандал разгорелся после того, как в СМИ появились кадры со свадьбы руководителя фракции «Справедливая Россия» в Волгоградской облдуме Олега Пахолкова. На это торжество, судя по фотографиям, размещённым на Life News, Олег Михеев пришёл в костюме, сделанном по эскизам формы адмирала Вильгельма Канариса – главы военной разведки Абвера, а на фуражке виднелся фашистский орёл.

На видеозаписи крупным планом показан Михеев уже в новом обличье — на офицерской фуражке орел и кокарда Третьего рейха уже «откручены». Вместо этого один из лидеров «Справедливой России», не имеющий никакого отношения к Военно-морскому флоту, предстает уже в фуражке высокопоставленного офицера ВМФ России.

Издание Lifenews «отфотошопило» снимки, сделанные на свадьбе руководителя фракции в Волгоградской областной Думе Олега Пахолкова, «пририсовав к российской фуражке фашистского орла». С такими обвинениями выступил блогер Дмитрий Носков, который утверждает, что лично предоставлял изданию совсем другие фото и теперь намерен обратиться в суд.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: нацгвардия Украины грубо обращается со связанными журналистами Life News
В Сети появилось видео, на котором к журналистам Олегу Сидякину и Марату Сайченко применяется сила.

В Интернете появилось видео допроса задержанного на Украине оператора Life News
Между тем на сайте американского Белого дома появилась петиция за освобождение журналистов, а Владимир Путин назвал «бредом» обвинения в адрес сотрудников телеканала о провозе оружия на Украину.


  • Фуражка,
  • Михеев,
  • ОРЕЛ,
  • Руководитель,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: