«Ильюшин Финанс» приобретет 10 самолетов Bombardier В конце июля прошлого года «Ильюшин Финанс Ко» подписала твердый контракт на покупку у украинского авиахолдинга «Антонов» 10 новых региональных реактивных самолетов Ан-158, а также опцион на аналогичное количество самолетов. ИФК подписала в среду на МАКСе соглашение о намерениях с канадской Bombardier, подразумевающее покупку у Bombardier 10 пассажирских самолетов CSeries и опцион еще на 10 машин. Лизинговая компания планирует купить три самолета CS100 на 110 мест и семь CS300 на 130 мест по каталожной цене $66 млн за одну машину, т.е. общая сумма контракта без опциона составит $660 млн, сообщил глава ИФК Александр Рубцов. ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» и корпорация «Иркут» 18 августа 2011 года подпишут твердый контракт на 50 самолетов МС-21, сообщил во вторник источник в авиационной отрасли. В пресс-службе корпорации «Иркут» «Интерфаксу» не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Фото с сайта lenta.ru Самолёт, Опцион, Иркут, Покупка, Место

«Ильюшин Финанс» приобретет 10 самолетов Bombardier

«Ильюшин Финанс» приобретет 10 самолетов BombardierВ конце июля прошлого года «Ильюшин Финанс Ко» подписала твердый контракт на покупку у украинского авиахолдинга «Антонов» 10 новых региональных реактивных самолетов Ан-158, а также опцион на аналогичное количество самолетов.

ИФК подписала в среду на МАКСе соглашение о намерениях с канадской Bombardier, подразумевающее покупку у Bombardier 10 пассажирских самолетов CSeries и опцион еще на 10 машин. Лизинговая компания планирует купить три самолета CS100 на 110 мест и семь CS300 на 130 мест по каталожной цене $66 млн за одну машину, т.е. общая сумма контракта без опциона составит $660 млн, сообщил глава ИФК Александр Рубцов.

ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» и корпорация «Иркут» 18 августа 2011 года подпишут твердый контракт на 50 самолетов МС-21, сообщил во вторник источник в авиационной отрасли. В пресс-службе корпорации «Иркут» «Интерфаксу» не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания China Southern потратит $2 млрд на покупку 10 самолетов Airbus
China Southern Airlines, являющаяся крупнейшей авиакомпанией в Китае по количеству воздушных судов, приобретет 10 самолетов Airbus, сумма сделки составит $2,27 млрд, передает ТАСС.

AirBaltic приобретет дополнительно 7 самолетов Bombardier CS300
РИГА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Национальная авиакомпания Латвии AirBaltic приобретет у канадской Bombardier дополнительно 7 самолетов CS300, говорится в сообщении перевозчика.


  • Самолёт,
  • Опцион,
  • Иркут,
  • Покупка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ровно два года назад, 16 августа 2009, в небе над Жуковским погиб прекрасный летчик, замечательный человек, настоящий русский мужик, Игорь Валентинович Ткаченко. Его высший пилотаж доставлял нам такие эмоции, от которых душа рвалась в небо вместе с его самолетом. Он помог полюбить небо сотням мальчишек. Он был героем, настоящим, не поддельным Героем своей страны, настоящим Русским Витязем. Пусть земля ему будет пухом.
avatar

Александр Витязев

  • 17 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: