«Ильюшин Финанс» приобретет 10 самолетов Bombardier

«Ильюшин Финанс» приобретет 10 самолетов BombardierВ конце июля прошлого года «Ильюшин Финанс Ко» подписала твердый контракт на покупку у украинского авиахолдинга «Антонов» 10 новых региональных реактивных самолетов Ан-158, а также опцион на аналогичное количество самолетов.

ИФК подписала в среду на МАКСе соглашение о намерениях с канадской Bombardier, подразумевающее покупку у Bombardier 10 пассажирских самолетов CSeries и опцион еще на 10 машин. Лизинговая компания планирует купить три самолета CS100 на 110 мест и семь CS300 на 130 мест по каталожной цене $66 млн за одну машину, т.е. общая сумма контракта без опциона составит $660 млн, сообщил глава ИФК Александр Рубцов.

ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» и корпорация «Иркут» 18 августа 2011 года подпишут твердый контракт на 50 самолетов МС-21, сообщил во вторник источник в авиационной отрасли. В пресс-службе корпорации «Иркут» «Интерфаксу» не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания China Southern потратит $2 млрд на покупку 10 самолетов Airbus
China Southern Airlines, являющаяся крупнейшей авиакомпанией в Китае по количеству воздушных судов, приобретет 10 самолетов Airbus, сумма сделки составит $2,27 млрд, передает ТАСС.

AirBaltic приобретет дополнительно 7 самолетов Bombardier CS300
РИГА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Национальная авиакомпания Латвии AirBaltic приобретет у канадской Bombardier дополнительно 7 самолетов CS300, говорится в сообщении перевозчика.

Россия создаст самолет будущего за 400 миллионов долларов
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении государственных гарантий в размере до 400 миллионов на инвестиционный проект «Ближне-средний магистральный самолет МС-21» в 2014 году.

«Ильюшин Финанс Ко.» передал ФСБ самолёт Ил-96-400ВПУ
В своём пресс-релизе от 9 ноября ОАО «Ильюшин Финанс Ко.


  • Самолёт,
  • Опцион,
  • Иркут,
  • Покупка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ровно два года назад, 16 августа 2009, в небе над Жуковским погиб прекрасный летчик, замечательный человек, настоящий русский мужик, Игорь Валентинович Ткаченко. Его высший пилотаж доставлял нам такие эмоции, от которых душа рвалась в небо вместе с его самолетом. Он помог полюбить небо сотням мальчишек. Он был героем, настоящим, не поддельным Героем своей страны, настоящим Русским Витязем. Пусть земля ему будет пухом.
avatar

Александр Витязев

  • 17 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: