Правительство РФ может закрыть две особые экономические зоны Правительство РФ может принять решение о закрытии двух особых экономических зон туристско-рекреационного типа — в Ставропольском крае и Калининградской области из-за отсутствия интереса у инвесторов к этим площадкам. С начала года новыми резидентами ОЭЗ в России ( всего в стране 24 ОЭЗ ) стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей. Всего резидентами ОЭЗ являются более 280 компаний. Д. Левченков отметил, что пока в этой ОЭЗ не зарегистрировано ни одного резидента и не пришел ни один инвестор. В то же время он отметил, что администрация Иркутской области подготовила концепцию развития новой площадки и сейчас идет работа над планировкой территории около города Байкальск. ОЭЗ, Область, Резидент, ШЕЛ, Инвестор

Правительство РФ может закрыть две особые экономические зоны

Правительство РФ может принять решение о закрытии двух особых экономических зон туристско-рекреационного типа — в Ставропольском крае и Калининградской области из-за отсутствия интереса у инвесторов к этим площадкам.

С начала года новыми резидентами ОЭЗ в России ( всего в стране 24 ОЭЗ ) стала 51 компания с заявленным объемом инвестиций на уровне 71 млрд рублей. Всего резидентами ОЭЗ являются более 280 компаний.

Д. Левченков отметил, что пока в этой ОЭЗ не зарегистрировано ни одного резидента и не пришел ни один инвестор. В то же время он отметил, что администрация Иркутской области подготовила концепцию развития новой площадки и сейчас идет работа над планировкой территории около города Байкальск.

СМИ сообщили о намерении России сделать Крым особой экономической зоной
Крым может быть объявлен особой экономической зоной, а для его развития могут быть созданы отдельная федеральная целевая программа и специальная корпорация развития, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на…


  • ОЭЗ,
  • Область,
  • Резидент,
  • ШЕЛ,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.