Социальная политика в России изжила себя, она воспроизводит бедность

Социальная политика в России изжила себя, она воспроизводит бедностьСоциальная политика в России изжила себя, она воспроизводит бедность, — к такому выводу пришли эксперты, которые по заданию правительства работают над стратегией развития страны до 2020 года. В докладе, который оказался в распоряжении газеты Ведомости эксперты фактически признали социальную и экономическую политику правительства несостоятельной.

Эксперты приводят цифры: хотя доля населения с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 29 процентов в 2000 году до 13,1 процентов в 2010 году, но концентрация детей в бедных семьях ведет к снижению качества человеческого потенциала страны.

Доклад «Новая модель роста — новая социальная политика», который оказался в распоряжении газеты, уже рассмотрен на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Он поручил министрам экономразвития Эльвире Набиуллиной, финансов Алексею Кудрину, образования и науки Андрею Фурсенко, здравоохранения и соцразвития Татьяне Голиковой при участии Банка России до 25 августа выработать позиции по докладу.

Фото с сайта lenta.ru

Влияние масонов и других тайных обществ на политику в России: мифы и реальность
В XVIII — начале XX века в России действовал широкий спектр тайных обществ самого разного рода.

1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии в России
Ряд категорий граждан ждет повышение пенсионных выплат.

Миграционная политика в России: только быстрое и эффективное совершенствование спасет страну от миграционного коллапса и социального кризиса
14 июня в Российской Федерации отмечается день работников миграционной службы.

Виновники поставок зараженных пельменей из Литвы в Россию хвалят себя
В отчете о политике регулирования Литвы, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития в 2015 году, утверждается, что ветеринарный контроль и контроль над продуктами питания, осуществляемый Государственной продовольственно-ветеринарной службой Литвы…

Социальный протест в поисках лидера
Несмотря на разнообразие левых партий и движений в современной России, в их среде нет никого, кто мог бы стать выразителем интересов людей, все более недовольных ухудшающимся экономическим положением в стране.


  • Распоряжение,
  • Эксперт,
  • Правительство,
  • Страна,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
геноцид теперь называется социальной политикой
avatar

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

  • 18 августа 2011, 06:31
+
0
что за дерьмо мне на уши мать вашу тут вешают? 0-о Мне 35 лет и я ХОЧУ работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ на жизнь своей семье достойные деньги. но там где я жил( красноярский край) все построено на лизоблюдстве, воровстве, и просто рабстве. поэтому я продал все что было накоплено еще родителями в сссре(слава богу было что продать) и уехал на кубань, купил здесь 40 соток земли и просто пытаюсь выжить- хотя бы прокормиться. я не алкаш не криворукий у меня куча профессий освоенных но я млять не могу прокормить свою семью!!! я никуя не получаю от этого сраного государства- да мне и не надо от него ничего лишь бы отстали, но ведь сс.ки не отстанут все время заплати за то за это твари когда же вы насытитесь- вурдалаки!!!
avatar

эльф долгоживущий

  • 18 августа 2011, 06:31
+
0
Такие молодцы эти эксперты, что готовят доклады для Путина. Оказывается бедность у нас растет в стране от того, что народ работать не хочет. Уроды, ей богу.
avatar

Молох

  • 18 августа 2011, 06:31
+
0
Вот это новость- в России есть СОЦИАЛЬНАЯ политика! Ограбили стариков, уничтожили образование и здравоохранение, зато процветают похоронные фирмы. Это и есть социальная политика?
avatar

Сапармурад Туркменбаши

  • 18 августа 2011, 06:31
+
0
Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и тридварасы.
avatar

Гноблю_инет_бойцов

  • 18 августа 2011, 06:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: