Реднапп подтвердил переговоры с Адебайором

Реднапп подтвердил переговоры с АдебайоромНапомним, обошедшийся «Манчестер Сити» в 25 миллионов фунтов Адебайор не смог найти общий язык с тренером команды Роберто Манчини. Вторую половину прошлого сезона форвард провел в «Реал Мадриде» на правах аренды и успел сыграть против «Тоттенхэма» в «Лиге Чемпионов».

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию, что лондонцы ведут переговоры с «Манчестер Сити» об аренде форварда Эммануэля Адебайора. По словам наставника «шпор», председатель совета директоров клуба Даниэль Леви встретился с руководством «горожан», однако он не в курсе, чем закончились переговоры.

Как сообщает Goal.com, клубы уже согласовали между собой условия аренды футболиста, и тоголезец, вероятно, дебютирует за «шпор» в матче 2-го тура Премьер-Лиги против «Манчестер Юнайтед». Предполагается, что «Тоттенхэм» и «МанСити» будут в равных долях выплачивать Адебайору его зарплату, которая составляет 170 тысяч фунтов в неделю.

МИД Пакистана подтвердил переговоры с талибами
Министерство иностранных дел Пакистана призналось в проведении тайных переговоров с лидерами «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) по просьбе афганской стороны, сообщает пакистанской издание Daily Times 19 ноября.

Кремль подтвердил переговоры с Нуланд в Москве
Помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что 23 июня в Москве состоятся переговоры помощника президента Владислава Суркова с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд.

МИД подтвердил переговоры с Японией по мирному договору
В МИД России подтвердили проведение консультаций по мирному договору заместителей министров иностранных дел России и Японии, сообщает ТАСС.

Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам
Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.


  • Манчестер,
  • Тоттенхэм,
  • Аренда,
  • Первор,
  • ШПОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: