"Шальке" не взял Рауля в Хельсинки на матч с ХИКом Испанский нападающий немецкого «Шальке» Рауль не сыграет в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с финским ХИКом, который пройдет в четверг. Как сообщает Kicker, Рауль не полетел вместе с командой Хельсинки, чем вызвал новую волну слухов о его возможном уходе. Представитель «Шальке» Томас Шпигель вновь заявил, что испанец останется в команде. По его словам, сейчас форвард просто отдыхает, и вскоре должен приступить к подготовке к матчу бундеслиги с «Майнцом». Как сообщает Reuters, 34-летний футболист остался в Гельзенкирхене для подготовки к встрече 3-го тура бундеслиги с «Майнцем». Однако отказ взять форварда в Хельсинки может быть объяснен и по-другому: так как возможность перехода Рауля в другой клуб сохраняется, то «Шальке» не захотел заигрывать футболиста во втором по значимости еврокубке. Шалька, Рауль, Хельсинки, Бундг, Встреча

"Шальке" не взял Рауля в Хельсинки на матч с ХИКом

Испанский нападающий немецкого «Шальке» Рауль не сыграет в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с финским ХИКом, который пройдет в четверг. Как сообщает Kicker, Рауль не полетел вместе с командой Хельсинки, чем вызвал новую волну слухов о его возможном уходе.

Представитель «Шальке» Томас Шпигель вновь заявил, что испанец останется в команде. По его словам, сейчас форвард просто отдыхает, и вскоре должен приступить к подготовке к матчу бундеслиги с «Майнцом».

Как сообщает Reuters, 34-летний футболист остался в Гельзенкирхене для подготовки к встрече 3-го тура бундеслиги с «Майнцем». Однако отказ взять форварда в Хельсинки может быть объяснен и по-другому: так как возможность перехода Рауля в другой клуб сохраняется, то «Шальке» не захотел заигрывать футболиста во втором по значимости еврокубке.

Днепр не взял Зозулю в Киев на матч Лиги Европы
Мирон Маркевич взял на игру с Карабахом 20 футболистов. Сегодня делегация днепропетровского Днепра отправляется в Киев, где 23 октября проведет очередной матч в рамках Лиги Европы.

Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с "Шахтёром"
Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.


  • Шалька,
  • Рауль,
  • Хельсинки,
  • Бундг,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.