Лусио продлил контракт с "Интером" до 2014 года

По информации официального сайта «нерадзурри», 33-летний бразилец заключил контракт, рассчитанный еще на 3 сезона. За два года на «Сан Сиро» Лусио выиграл Серию А, дважды кубок Италии, Суперкубок страны, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

Новое соглашение 33-летнего игрока обороны с «Интером» рассчитан до 2014 года. В составе миланского клуба Лусио выигрывал чемпионат Италии ( 2010 ), дважды одерживал победы в Кубке страны ( 2010, 2011 ) и становился победителем Лиги чемпионов ( 2010 ).

Итальянский «Интер» подтвердил, что защитник Лусио подписал новый контракт с клубом до июня 2014 года, сообщает Football Italia. Бразилец вел переговоры с официальными лицами в течение большей части лета.

Нападающий Днепра продлил контракт с клубом до 2019 года
Нападающий Днепра продлил контракт с клубом до 2019 года Никола Калинич поставил подпись под контрактом на пять лет. 26-летний хорватский нападающий Днепра Никола Калинич продлил контракт с днепропетровским Днепром на…

Йоветич продлил контракт с «Фиорентиной» до 2016 года
Сербский полузащитник «Фиорентины» Стеван Йоветич продлил контракт со своим клубом до 2016 года, сообщает Football Italia. Напомним, что Йоветич перешел в итальянскую команду в 2008 году из «Партизана».

Альваро Негредо продлил контракт с "Севильей" до 2016 года
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо не сыграет за сборную Испании в предстоящих матчах отборочного турнира Euro-2012 с Чехией и Шотландией из-за боязни усугубить травму бедра, сообщает Reuters. Сборная Испании уже гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата континента, но футболисту, накануне продлившему контракт с андалусским клубом до 2016 года, еще нужно доказать, что он достоин места в составе «Красной фурии».

Путин выступает за продление контракта с Капелло до 2018 года
Фабио Капелло скорее всего продлит контракт с РФС до 2018 года. Как сообщает итальянская пресса, в пролонгации договора заинтересован лично Владимир Путин.

Негредо продлил контракт с «Севильей» до 2016 года
«Севилья» продлила контракт с 26-летним нападающим Альваро Негредо, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на официальный сайт клуба > Новое соглашение рассчитано до 2016 года.


  • Лусио,
  • Контракт,
  • Страна,
  • ЖДА,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: