Президент России наградил петербургских чиновников Вручая награду, Валентина Матвиенко поблагодарила его за совместную работу в Смольном и за «крепкое мужское плечо». С учетом резкой критики городских чиновников на федеральном уровне за плохую уборку города от снега минувшей зимой неожиданным выглядело награждение председателя жилищного комитета Юрия Осипова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» первой степени получил глава жилищного комитета Юрий Осипов, почетную грамоту президента РФ — вице-губернатор Михаил Осеевский. Матвиенко, руководившая городом восемь лет, в июне решила перейти на работу спикером Совета Федерации, место которого стало вакантным в мае после того, как по инициативе петербургских единороссов его оставил Сергей Миронов. На заседании правительства Петербурга чиновники начали работу с награждения. Грамотами за заслуги перед отечеством от президента были награждены два вице-губернатора — Михаил Осеевский и Валерий Тихонов, председатели комитетов — Александр Прохоренко ( комитет по внешним связям ), Юрий Осипов ( жилищный комитет ), Анна Митянина ( юридический комитет ). Работа, Комитет, Заслуга, ЮРИЙ, Отечество

Президент России наградил петербургских чиновников

Президент России наградил петербургских чиновниковВручая награду, Валентина Матвиенко поблагодарила его за совместную работу в Смольном и за «крепкое мужское плечо». С учетом резкой критики городских чиновников на федеральном уровне за плохую уборку города от снега минувшей зимой неожиданным выглядело награждение председателя жилищного комитета Юрия Осипова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» первой степени получил глава жилищного комитета Юрий Осипов, почетную грамоту президента РФ — вице-губернатор Михаил Осеевский. Матвиенко, руководившая городом восемь лет, в июне решила перейти на работу спикером Совета Федерации, место которого стало вакантным в мае после того, как по инициативе петербургских единороссов его оставил Сергей Миронов.

На заседании правительства Петербурга чиновники начали работу с награждения. Грамотами за заслуги перед отечеством от президента были награждены два вице-губернатора — Михаил Осеевский и Валерий Тихонов, председатели комитетов — Александр Прохоренко ( комитет по внешним связям ), Юрий Осипов ( жилищный комитет ), Анна Митянина ( юридический комитет ).

Кудрин предложил провести досрочные выборы президента России
По словам экс-министра финансов Кудрина, Путин больше не станет премьером. Слова уже прокомментировал Песков, идею поддержали в СР, а политологи отнесли негативно.

Президента Литвы наградят молдавским орденом
ВИЛЬНЮС, 20 апреля. Дале Грибаускайте в среду в Кишиневе будет вручена высшая государственная награда Молдавии — Орден Молдавской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе президента Литвы.


  • Работа,
  • Комитет,
  • Заслуга,
  • ЮРИЙ,
  • Отечество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.