На границе с Казахстаном горела степь Тревожный вызов на пульт «01» поступил вчера, 16 августа, вечером в Новоузенском районе области. Около 20.00 все оперативные службы подняли из-за срочного сообщения о возгорании. Общая площадь степного пожара составила около 60 км. Как сообщает пресс-служба ведомства, всего в десяти километрах от места возгорания находятся поселки Дюрский и Челижный. Для оценки ситуации на место ЧП выехала оперативная группа во главе с полковником внутренней службы Виктором Соловьевым. Вчера около 8:00 в службу МЧС поступило сообщение, что на территории Казахстана на большой площади ( примерно 60 км ) горит сухая трава. Есть угроза перехода огня через государственную границу на территорию Новоузенского муниципального района. Служба, Территория, МЧС, Соловьев, Виктор

На границе с Казахстаном горела степь

На границе с Казахстаном горела степьТревожный вызов на пульт «01» поступил вчера, 16 августа, вечером в Новоузенском районе области. Около 20.00 все оперативные службы подняли из-за срочного сообщения о возгорании.

Общая площадь степного пожара составила около 60 км. Как сообщает пресс-служба ведомства, всего в десяти километрах от места возгорания находятся поселки Дюрский и Челижный. Для оценки ситуации на место ЧП выехала оперативная группа во главе с полковником внутренней службы Виктором Соловьевым.

Вчера около 8:00 в службу МЧС поступило сообщение, что на территории Казахстана на большой площади ( примерно 60 км ) горит сухая трава. Есть угроза перехода огня через государственную границу на территорию Новоузенского муниципального района.

Источник: на границе с Казахстаном задержали экс-замглавы таможни Внуково
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Бывший и.о. замначальника таможни аэропорта Внуково Роман Курзенков, находившийся в международном розыске по обвинению в организации контрабанды из Турции, задержан на границе с Казахстаном…

Киргизия закрыла один из пунктов пропуска на границе с Казахстаном
БИШКЕК, 28 сентября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Киргизия на неопределенный срок закрыла расположенный на границе с Казахстаном пункт пропуска «Токмок-автодорожный» (Чуйская область). Об этом сообщила пограничная служба республики.


  • Служба,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Соловьев,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: