На площади «трех вокзалов» появятся сквер и зона и отдыха В Центральном административном округе столицы в августе началась реконструкция «площади трех вокзалов», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства Москвы. Как сообщил префект Центрального округа Сергей Байдаков на встрече с жителями Красносельского района, территория Комсомольской площади будет озеленена, там будут созданы пешеходные зоны, новые остановки общественного транспорта и парковочные места. Ко Дню города в Москве планируют завершить первый этап реконструкции Комсомольской площади, в народе более известной как «три вокзала», сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО. В рамках проекта по благоустройству площади у Трех вокзалов, возле Ленинградского вокзала будет создан сквер с памятником Георгию Победоносцу, а рядом с Ярославским вокзалом вместо торговых точек появится зона отдыха. Площадь, Вокзал, Радиостанция, Префектура, Прессслужба

На площади «трех вокзалов» появятся сквер и зона и отдыха

На площади «трех вокзалов» появятся сквер и зона и отдыхаВ Центральном административном округе столицы в августе началась реконструкция «площади трех вокзалов», сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства Москвы. Как сообщил префект Центрального округа Сергей Байдаков на встрече с жителями Красносельского района, территория Комсомольской площади будет озеленена, там будут созданы пешеходные зоны, новые остановки общественного транспорта и парковочные места.

Ко Дню города в Москве планируют завершить первый этап реконструкции Комсомольской площади, в народе более известной как «три вокзала», сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО.

В рамках проекта по благоустройству площади у Трех вокзалов, возле Ленинградского вокзала будет создан сквер с памятником Георгию Победоносцу, а рядом с Ярославским вокзалом вместо торговых точек появится зона отдыха.

Площадь трех вокзалов в Москве перекрыли из-за угрозы взрыва
В Москве из-за подозрительного автомобиля перекрыто движение частного и общественного транспорта по Комсомольской площади, на которой расположены сразу три вокзала – Казанский, Ярославский и Ленинградский.

"Пиротехническая смесь" в машине у трех вокзалов оказалась краской (ВИДЕО)
В машине, обнаруженной днем 22 сентября на Комсомольской площади в Москве, оказалась не пиротехническая смесь, как сообщалось ранее, а бочка с краской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ГУМВД по столице Владимира Колокольцева.


  • Площадь,
  • Вокзал,
  • Радиостанция,
  • Префектура,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.