Лучший бомбардир сборной Чехии ушел из футбола Большой Ян, рост которого 2,02 метра является лучшим бомбардиром Чехии, забив 55 голов в 91 матче. Свой первый гол он забил 9 февраля 1999 года, принеся Чехии минимальную победу в товарищеском матче против сборной Бельгии. 38-летний нападающий, забивший за сборную 55 голов в 91 матче, объявил об уходе из спорта 17 августа на специальной пресс-конференции в Праге. Причиной его решения стала травма — разрыв мышцы бедра, сообщает Associated Press. Ведущий бомбардир сборной Чехии по футболу Ян Коллер принял решение завязать с футболом. 38-летний нападающий ушел из сборной Чехии в 2009 году, но продолжил выступать за команду третьего чемпионата Франции «Канн». Фото с сайта lenta.ru Чехия, МАТЧ, Голова, Футбол, Бомбардир

Лучший бомбардир сборной Чехии ушел из футбола

Лучший бомбардир сборной Чехии ушел из футболаБольшой Ян, рост которого 2,02 метра является лучшим бомбардиром Чехии, забив 55 голов в 91 матче. Свой первый гол он забил 9 февраля 1999 года, принеся Чехии минимальную победу в товарищеском матче против сборной Бельгии.

38-летний нападающий, забивший за сборную 55 голов в 91 матче, объявил об уходе из спорта 17 августа на специальной пресс-конференции в Праге. Причиной его решения стала травма — разрыв мышцы бедра, сообщает Associated Press.

Ведущий бомбардир сборной Чехии по футболу Ян Коллер принял решение завязать с футболом. 38-летний нападающий ушел из сборной Чехии в 2009 году, но продолжил выступать за команду третьего чемпионата Франции «Канн».

Фото с сайта lenta.ru

Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории сборной Германии
Нападающий сборной Германии по футболу Мирослав Клозе стал лучшим бомбардиром в истории национальной команды.

Лучший бомбардир в истории ЧМ по футболу завершил карьеру
Бывший нападающий сборной Германии Мирослав Клозе объявил о завершении футбольной карьеры. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза.


  • Чехия,
  • МАТЧ,
  • Голова,
  • Футбол,
  • Бомбардир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.