В бою с боевиками в Дагестане погиб военнослужащий внутренних войск

В бою с боевиками в Дагестане погиб военнослужащий внутренних войскКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в результате боестолкновения с боевиками в Дагестане погиб один военнослужащий внутренних войск МВД России, еще один получил ранения. В среду военнослужащие Внутренних войск МВД России подверглись нападению в районе селения Эндири Хасавюртовского района.

Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, полковник Внутренних войск МВД России с тяжелыми ранениями был госпитализирован в больницу в Хасавюрте, однако врачам не удалось его спасти. Напомним, бойцы ВВ вышли на банду во время прочесывания местности у села Эндирей Хасавюртовского района республики.

Боестолкновение произошло около полудня в лесном массиве в окрестностях селения Эндирей, где проводился поиск боевиков, обстрелявших вечером 16 августа поисковую группу ВВ МВД. По предварительным данным, один военнослужащий погиб, еще один с ранениями доставлен в больницу Хасавюрта.

Фото с сайта lenta.ru

В КБР убит военнослужащий внутренних войск. Введен сигнал "Вулкан-4" и план "Перехват"
В Кабардино-Балкарии убит военнослужащий внутренних войск.

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

ФСБ: во время украинской диверсии в Крыму погиб военнослужащий МО РФ
При попытке прорыва в ночь на 8 августа диверсионно-террористических групп с территории Украины в Крым погиб военнослужащий Министерства обороны России.

При испытании восстановленного оружия в Грузии погиб военнослужащий
При испытании восстановленного оружия, которое проводилось на военном полигоне в Вазиани, в Грузии погиб военнослужащий майор Отелло Гулбиани.


  • МВД,
  • Войско,
  • Селение,
  • Больница,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: